Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Стоит ли покупать z0rhack?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАХА чел ты против бичей играл которые с фри,и максимум ав ты в боди забрал ( если ето не фейк ),ты понимаешь зор будет тапать все фри (по етерните мисать может ),но против вантапа и фулл кфг ав также мутини он СОС.НЁТ

За свои деньги - лучший, но, если бюджет позволяет (1200-1500) - лучше взять Вантап или АВ. (Остальное по инвайтам, хуй ты че получишь)
// Ниже - типичное животное, которое наслушалось Кислоты и подобных петухов, забей.

А че меня слушать, если кодер все сам делает)
https://vk.com/stream_by_kucjlota?w=wall-177560864_2412

А че меня слушать, если кодер все сам делает)
https://vk.com/stream_by_kucjlota?w=wall-177560864_2412
Можно говорить что угодно, но почему-то ни я, ни кто-либо еще не видит кряк зора, который ты обещал. Что, не получилось уговорить Ледасирта пахать за десятку, братан?) Ты ебнутый, сойдемся на этом)

Можно говорить что угодно, но почему-то ни я, ни кто-либо еще не видит кряк зора, который ты обещал. Что, не получилось уговорить Ледасирта пахать за десятку, братан?) Ты ебнутый, сойдемся на этом)

Ток щас увидел твой высер. Причем здесь я? Причем здесь кряк зора. Разговор шел про кодера зора, который творит хуйню.
Я понимаю, что тебе нечего ответить, и единственным выходом будет перевод стрелок по типу:
-А ВОТ ТИ ТАГДА АБИЩАЛ КРЯКНУТ
Причем здесь ледос, тоже не понятно. Там был вообще то артинг. А не знание данного факта, напрямую показывает что ты лох. Да именно лох. Не иначе.
Найти лучший способ слиться, очень трудно. Нужно просто уйти от ответа, и метнуть стрелки. Чтоб убрать внимание с дикого обсера зора.

Выводим тебе вердикт - Подсос зора.
Вердикт окончательный, и обжалованию не подлежит.
Рекомендую воздержаться от употребления говна через рот, а так же вывод говна через рот (твои сообщения)
А так же перестать ублажать орально, и анально - кодера зора.

За ранее предвижу дикий взрыв жопы с твоей стороны. И последующие стрелки в мою сторону, которые будут означать согласие со всем выше написанным.

Ну и вишенкой на торте будет краткий набор тезисов кому лень все это читать.

Ты - Говноед, Подсос зора
Ты - не смог в диалог, и перекинул стрелки
Зор - Говно
Зор - паста
Кодер - ЧСВ хуесос (кикает за то что люди не проголосовали за его чит)

Всем спасибо, всем пока.
#зор_позор

купи лучше демона так как демон хотя бы андетект,да, и убивать может

Ты - Говноед, Подсос зора
Ты - не смог в диалог, и перекинул стрелки
Зор - Говно
Зор - паста
Кодер - ЧСВ хуесос (кикает за то что люди не проголосовали за его чит)
с этим полностью согласен

Прошла неделя. У меня только один вопрос: вы всем селом писали этот стыд?) Еще раз повторяю: ты - пиздабольный мудак, который проебался, говорил хуйни, а когда понял, что не вывозит, начал отмалчиваться и скулить как сука. Ты жалок, и подучи русский хоть немного, прежде чем что-то высирать) А, к слову, не тебе говорить мне о том, что я кому-то там подсасываю) Для начала вынь язык из жопы у Ромы, например)
I8vzkUB.png

умница, спасибо)00))00

https://coub.com/view/1w5exd это про меня сейчас)

Хочу вот купить z0rhack, решил узнать ваше мнение. Хочу купить ради рейджа.
Стоит ли своих денег? Хороший ли рейдж?
вообще не стоит покупать, сейчас есть адекватные фри софты: стикрпг и етернити, они будут лучше зора

нет лучше добавь мне фт саб

Люди, говорите pphud лучше позора. eternity stick rpg. ВЫ ШО ЕБО-БО. Я играю с вашим названием позором. И ебу AW,onetap,skeet. В ОЧКО

Самый обычный легит из 2016 года, который тупо выше головы доводит... Рейдж что-то еще может. Визуалки заебок. Ну остальное как обычно во всех читах (Бхоп, стрейфы и т.д).
Лучше подкопи мани на тот же ав.

Нет, определённо не стоит покупать ПОЗОР ХАК ( ЗОР ХАК )
Там просто отбитые админы и делают так всё что им захочется

ХАХА чел ты против бичей играл которые с фри,и максимум ав ты в боди забрал ( если ето не фейк ),ты понимаешь зор будет тапать все фри (по етерните мисать может ),но против вантапа и фулл кфг ав также мутини он СОС.НЁТ
ЗАПУСКАЙ ФРИ ПАСТУ И ГО 1 НА 1

Назад
Сверху Снизу