Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Посоветуйте игры

• Автор темы Автор темы Miku228
  • Дата начала Дата начала
Paladins играл? Что-то похоже на овервоч, но в тот же момент и не похоже) Ибо есть колоды, закуп.

1560194765764.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
HITMAN 2

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотри ролик

ушел из помойки в овервотч, целиком доволен, паладинс для меня теперь как овервотч для бедных
хочешь кач-венную игру, недорого и онлайн? Overwatch
UPD : знаю, что не фри, бтв все фри - мусор (по большей части)

Ну я с подругой в Террарию зависаю иногда а так большую часть времени для слабых компов я проводила бы в гарене в Legion TD или петрах :3

почему если у тебя нет денег , то сразу мусор :laughing:
с чего ты решил что я не играл в онлайн? оффис, фулл гараж, 2k+ лвл, все бизнессы, яхта итд
мусор, не более

Можешь кстати в Half Life поиграть, заодно услышишь как у людей будет гореть когда ты кнопку бункера активируешь )) Фразы - ГОУ БЕЗ КНОПКИ :3

Quake, Warframe, PoEbota

ушел из помойки в овервотч, целиком доволен, паладинс для меня теперь как овервотч для бедных
хочешь кач-венную игру, недорого и онлайн? Overwatch
UPD : знаю, что не фри, бтв все фри - мусор (по большей части)
Я не играю в овервоч из-за нескольких причин, нету пика, драфта в рейтинге. Это блядь как вообще? Зеркальные матчи, против тебя играют те же чемпионы, на паблике еще да, но в рейтинге, турнирах. Это блядь как вообще? Можно менять чемпиона в любой момент, о боже... Это вообще дичь.

Я играл и в паладинс и овервоч, до сих пор аккаунт лежит, овервоч вообще не зашел.

Зеркальные матчи
это только аркада

нету пика, драфта в рейтинге
что? ты о чем?

Можно менять чемпиона в любой момент, о боже... Это вообще дичь
обоснуй, почему это дичь

Назад
Сверху Снизу