RedWin.club - приватное программное обеспечение для Counter Strike: GO

fuck$ociety
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
78
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую, уважаемая элита Counter Strike Global Offensive.
Представляю вашему вниманию приватный софт RedWin.club

• SUPPORTED OS
  • Windows 7 [x32/x64]
  • Windows 8 [x32/x64]
  • Windows 8.1 [x32/x64]
  • Windows 10 [x32/x64]

• ANTICHEATS
  • VAC
  • MATCHMAKING

• PRICE
  • 7 DAYS - 40 RUB
  • 1 MONTH - 129 RUB
  • 3 MONTH - 310 RUB
  • 5 MONTH - 490 RUB
  • 1 YEAR - 599 RUB

legit.png
visual.png
misc.png

QIWI -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

По поводу покупки -
тык

Так-же возможна оплата банковской картой и через WebMoney.

p.s программное обеспечение можно оплатить напрямую через киви указанный в реквизитах, но при оплате не забудьте указать в комментарии платежа вашу ссылку на страницу ВКонтакте, для того что бы администрация могла связаться в вами.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую, уважаемая элита Counter Strike Global Offensive.
Представляю вашему вниманию приватный софт RedWin.club

• SUPPORTED OS
  • Windows 7 [x32/x64]
  • Windows 8 [x32/x64]
  • Windows 8.1 [x32/x64]
  • Windows 10 [x32/x64]

• ANTICHEATS
  • VAC
  • MATCHMAKING

• PRICE
  • 7 DAYS - 40 RUB
  • 1 MONTH - 129 RUB
  • 3 MONTH - 310 RUB
  • 5 MONTH - 490 RUB
  • 1 YEAR - 599 RUB

QIWI - +79508000025
По поводу покупки -
тык

Так-же возможна оплата банковской картой и через WebMoney.

p.s программное обеспечение можно оплатить наличными, но при оплате не забудьте указать в комментарии платежа вашу ссылку на страницу ВКонтакте, для того что бы администрация могла связаться в вами.
ну же самохин, попробуй еще раз

ХАХхахаХХАХа ты бы меню хотя бы поменял

монеон и есть ксгосимпл с функционалом монеона:roflanBuldiga:
ну блять, я имел ввиду то что это с нуля симпл, только ркс спастил с монеона, ибо он там мне понравился :D
а так в основном я его писал/пастил называйте как хотите 2,5 месяца

ХАХхахаХХАХа ты бы меню хотя бы поменял
это не деф меню монеона, это кс го симпл переделанный, ну + хуйню с current weapon взял от монеона, да признаю, я пастир блят

Псайлент функции, еще со времен 2016 года нету держу в курсе.

Псайлент функции, еще со времен 2016 года нету держу в курсе.
похуй, псайлент, сайлент, одно и тоже как по мне :D
работает ведь? работает.

upd: исправлю в следующем билде

Обновил ссылку, теперь всё работает!

Кстати говоря, мунеон никогда не был андетект, поэтому не очень честно будет ставить Undetected в теме ;)

Кстати говоря, мунеон никогда не был андетект, поэтому не очень честно будет ставить Undetected в теме ;)
Это не монеон :)
Некоторая визуальная часть была спизжена, да, не отрицаю, ибо сам по сути он заебатый софт.
Но большинство главных функций по типу аимбота, я писал сам лично, искав что-либо из интернета или гайдов, потом всё это поправлял под себя и исправлял косяки.

Это не монеон :)
Некоторая визуальная часть была спизжена, да, не отрицаю, ибо сам по сути он заебатый софт.
Но большинство главных функций по типу аимбота, я писал сам лично, искав что-либо из интернета или гайдов, потом всё это поправлял под себя и исправлял косяки.
тогда почему отличается только тема имгуи и пара надписей?

ах да, и еще скрины Osiris в обсуждениях, замечательно
1560193865503.png

Назад
Сверху Снизу