НАЧНИ ПРОГРАММИРОВАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС
я был долбаёбом
просто сделал ренейм исхода
Время идет, ничего не меняется
я был долбаёбом
просто сделал ренейм исхода
WHITE PPHUD xDM0ne0n ты ли это?
да ппхуд хотя бы бесплатный лолWHITE PPHUD xD
логика у каждого своя, у кого то она бывает и женской :>
Время идет, ничего не меняется
А вы говорили, что аимнет был написан с нуля, хотя там был осирис без своего функционалаНа дату глянь)
А когда я це пастил (aimnet) я был настолько долбаёбом, что просто сделал ренейм исхода
Визуальная часть своя была, это да. Остальное либо паста/либо дефолтА вы говорили, что аимнет был написан с нуля, хотя там был осирис без своего функционала
Дак там онли глов есп был, ты чеВизуальная часть своя была, это да. Остальное либо паста/либо дефолт
Потом ес чо аим добавил :>Дак там онли глов есп был, ты че
А если ты про визуальную часть, то ебать я боксы добавил в последней обнове + отрисовку здоровья и всякой такой хуйниДак там онли глов есп был, ты че
дай я тебя поправлю:Визуальная часть своя была, это да. Остальное либо паста/либо дефолт
Визуальная часть паста/либо дефолт
аим добавил создатель озириса, ес чоПотом ес чо аим добавил :>
Current Weapon и так был в аиме от xardchэто не деф меню монеона, это кс го симпл переделанный, ну + хуйню с current weapon взял от монеона, да признаю, я пастир блят
хаых бля, я раньше его добавил, апдейт раньше был :>дай я тебя поправлю:
аим добавил создатель озириса, ес чо
самохин, хватит оправдываться
раньше это когда? коммиты в аимбот озириса были аж с ноября 2018, а добавил ты где-то в конце февраля или уже в начале в мартахаых бля, я раньше его добавил, апдейт раньше был :>
юзеры подтвердят
Ух как сложно добавить ImGui::SameLine без готового кодаЯ говорил именно про имгуи, рядом с списком оружий добавил
блять ало, я сделал векторный аимбот, когда он только наводился на игрока, без silent`a.раньше это когда? коммиты в аимбот озириса были аж с ноября 2018, а добавил ты где-то в конце февраля или уже в начале в марта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
P.S. самохин, перестань, ты пытаешься сделать слишком слабые попытки оправдаться
где мем?АХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА ОБХОД АНТИ ЧИТА: MATCHMAKING XDDDD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz