Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

RedWin.club - приватное программное обеспечение для Counter Strike: GO

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну блять,
:CoolStoryBob:
Время идет, ничего не меняется
логика у каждого своя, у кого то она бывает и женской :>
не в обиду сказано, за всё это время
я много узнал полезной информации и перестал пастить тупо, ибо понял, что с пастинга ничего не взять999((99(

На дату глянь)
А когда я це пастил (aimnet) я был настолько долбаёбом, что просто сделал ренейм исхода :roflanPominki:
А вы говорили, что аимнет был написан с нуля, хотя там был осирис без своего функционала

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А вы говорили, что аимнет был написан с нуля, хотя там был осирис без своего функционала
Визуальная часть своя была, это да. Остальное либо паста/либо дефолт

Визуальная часть своя была, это да. Остальное либо паста/либо дефолт
дай я тебя поправлю:
Визуальная часть паста/либо дефолт
Потом ес чо аим добавил :>
аим добавил создатель озириса, ес чо

самохин, хватит оправдываться

дай я тебя поправлю:

аим добавил создатель озириса, ес чо

самохин, хватит оправдываться
хаых бля, я раньше его добавил, апдейт раньше был :>
юзеры подтвердят

хаых бля, я раньше его добавил, апдейт раньше был :>
юзеры подтвердят
раньше это когда? коммиты в аимбот озириса были аж с ноября 2018, а добавил ты где-то в конце февраля или уже в начале в марта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.S. самохин, перестань, ты пытаешься сделать слишком слабые попытки оправдаться

раньше это когда? коммиты в аимбот озириса были аж с ноября 2018, а добавил ты где-то в конце февраля или уже в начале в марта

P.S. самохин, перестань, ты пытаешься сделать слишком слабые попытки оправдаться
блять ало, я сделал векторный аимбот, когда он только наводился на игрока, без silent`a.
в том и минус аимнета был, а потом уже спастил готовый который выпустил разработчик сурса

могли бы сами менюшку в пэинте нарисовать, как я кста выйдет скоро новый фри чит дерзайте

АХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА ОБХОД АНТИ ЧИТА: MATCHMAKING XDDDD

Назад
Сверху Снизу