Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зато годное, или у тебя проблемы с моим советом?китайское
Зато годное, или у тебя проблемы с моим советом?китайское
ну щас посмотрю окЗато годное, или у тебя проблемы с моим советом?
жалко что не эттиЗато годное, или у тебя проблемы с моим советом?
Ну а обязательно этти?жалко что не этти
ну оно такто не очень, если бы сиськи по кд показывали было бы лучшеНу а обязательно этти?
Я посоветовал годное, а не где сиськи по кд показывают.
всё смотрелБоевая академия города Астериск или Доблесть Рыцаря Неудачника(оЧЕНЬ похожие аниме), Резеро(думаю смотрел), Нет игры- нет жизни, Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток (очень пошлое), Новый завет Владыки тьмы, моей сестры (тоже очень пошлое), Бездомный Бог (норм вроде) и Юна из гостиницы Юраги(тоже пошлое)
Жиза, тоже смотрел весь этот списоквсё смотрел
Жиза, тоже смотрел весь этот список
Иди смотри Аниме от Нетфликса
Я серьёзно , Devilman там ещё что-то вышло не так давно
лучше смотреть с озвучкой персоны99 чем аниме от нетфликсаЯ серьёзно , Devilman там ещё что-то вышло не так давно
виделТвоя апрельская ложь?
блокнот вроде годныйБлокнот Бога, Код Гиас, Врата штайнера, Темнее чёрного
Волчица и пряности, Террор в токио, Хеллсинг, Класс убийц, И конечно же шедевр : Боку но Пикопосоветуйте аниме
чекаю террор в токио, остальное смотрелВолчица и пряности, Террор в токио, Хеллсинг, Класс убийц, И конечно же шедевр : Боку но Пико
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
лето на дворе лмаоСкрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz