смысл от винрейта в турбо?Короче есть аккаунт с 80% винрейта на 300 игр в турбо
За сколько такой можно продать?)) С первой почтой, без пополнений
ну тип на дотабаффе высвечивается, выебываться перед одноклассникамисмысл от винрейта в турбо?
винрейт в турбо юзлесс, 10 руб максну тип на дотабаффе высвечивается, выебываться перед одноклассниками
ещё под мейд можно
для истинных ценителей :D
окей, а если в аллпике такой аккаунт делать, то по чем выйдет сплавить его?винрейт в турбо юзлесс, 10 руб макс
15окей, а если в аллпике такой аккаунт делать, то по чем выйдет сплавить его?
если 300 игр и 80% винрейт то хз, без ранга сложно сказатьокей, а если в аллпике такой аккаунт делать, то по чем выйдет сплавить его?
да нахуй комуто победы в аллпике хддесли 300 игр и 80% винрейт то хз, без ранга сложно сказать
ну с таким процентом побед, то там 100% VHS будет и 5к ммр, впрочем я уже глянул примерные цены на такие аккаунтыда нахуй комуто победы в аллпике хдд
чел ты вкурсе что с калибровки больше 4к не дают, вот как будет 5к - приходи а вхс ничего не стоитну с таким процентом побед, то там 100% VHS будет и 5к ммр, впрочем я уже глянул примерные цены на такие аккаунты
Там 300 игр с 200 победами и 5к ммр за 7500рублей висит(всем знакомая контора, которую рекламируют)
вкурсе, я на изи 5к поднимаю, я вот к чемучел ты вкурсе что с калибровки больше 4к не дают
ну иди поднимай лмао xDвкурсе, я на изи 5к поднимаю, я вот к чему
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz