ShopHackGames.ru
-
Автор темы
17.10.2019
Обновлен и разморожен
Обновлен и разморожен
Последнее редактирование:
Бля просто они далбаебы которые хотят переходить по 5-10 сыллок из них может быть брут не выгодно делать бесплатные читы они больше зарабатывают на дебилах который переходят по сыллкам рублей 50 за 1 далбаеба я не стал юзать софт бесплатный после которого у меня крашила пабг в игре ГЫ нахуй я лучше приватку куплю чем по 5 сыллок переходить и краш игры получать в подарок респект тебе )1. Пожалуйста, покажи переписку с тех. поддержкой, где ты просишь о возмещении подписки, будем разбираться.
2. Функционал за 600р, очень - Нормальный. Я не видел хаков, с таким же функционалом за такую же цену или ниже. Сейчас речь идёт не про паблик хаки, а про платные. Хотя, челик темой выше, продавал онли есп за 15$, а цены в первую очередь, формируются от рыночного баланса.
3. Тоже технический вопрос, надо было в тех. поддержку писать и разбираться. Кодеры - бомжи, ну а ты долбаёб. ( Имею право, отвечать на оскорбления - оскорблением ).
4. Ну дык и юзай паблик, в чём проблема? Создал шума, будто бы тебя кинули, в теме показано какие функции есть и сколько стоит, о чём вообще разговор то? Такое чувство, что ты сперва купил а лишь потом в игре уже функции глянул, в общем : Всё решаемо обращением в тех. поддержку, а не "вонизмом" на левом форуме.
Чит работает на эмуляторе? не палится?14.01.2020
Обновлен
- Добавили выбор FOV'a.
- Добавили выбор скорости AIM'a SP-50%-70%-100%.
- Добавили выбор кости для AIM'a Head, Neck, Body.
Чит работает только на эмуляторе: GameLoop, в данный момент работает стабильно, НО это не значит что Вы не получите бан если будете играть как сумасшедший, бан за откровенную и наглую игру никто не отменял, это нужно понимать.Чит работает на эмуляторе? не палится?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz