On update Купить читы PUBG Mobile для GameLoop с Аимботом и ВХ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хороший чит, по функционалу не плох, рекомендую.

Приобрел софт 2 дня назад, он просто божественный, если настроить аим правильно и включать "moment bullet", гарантированный топ1 из 10 игр 8 точно заберете. Рекомендую, не такой уж и дорогой для такой защиты от бана. При покупке помогают с установкой и настройкой софта. Тех.поддержка 99lvl:hearteyes::joycat:

25.05.2020
Обновлен и разморожен
Добрый вечер, хотел у вас спросить, я скачивал free софт и когда играю с эмулятора, к примеру ld player или bluestacks быват так что мне попадаются одни арабы и читеры, в каждой катке, сначала я играл на новом аккаунте и думал что это временная проблема так как у меня начальный lvl и потом решил проверить будет ли такой эффект уже на основном аккаунте, там точно так же,одни арабы и читеры, в чем прикол, и почему так случается ? я вроде и регион и язык выбираю Русский, но везде одни арабы
Так вот, купив у вас данный чит, не столкнусь ли я с такой же проблемой ?

Последнее редактирование:
Добрый вечер, хотел у вас спросить, я скачивал free софт и когда играю с эмулятора, к примеру ld player или bluestacks быват так что мне попадаются одни арабы и читеры, в каждой катке, сначала я играл на новом аккаунте и думал что это временная проблема так как у меня начальный lvl и потом решил проверить будет ли такой эффект уже на основном аккаунте, там точно так же,одни арабы и читеры, в чем прикол, и почему так случается ? я вроде и регион и язык выбираю Русский, но везде одни арабы
Проблема не в том что у тебя разные акк допустим с lvl 1 и другой с lvl 50, А твой рейтинг в игре от Бронзы до Завоеватель. От Бронзы до Платины читеры встречаются очень часто. С Платины вверх уже не так встретишь их.

За 1 день подними свой ранг до Платины, и играй дальше спокойно уже. Арабы не будут летать уже) потому что они не выживают до платины , их банят быстро. У них одноразовые читы

За 1 день подними свой ранг до Платины, и играй дальше спокойно уже. Арабы не будут летать уже) потому что они не выживают до платины , их банят быстро. У них одноразовые читы
Нет, смотри, там у меня акк уровень Корона3,я на нем пробовал специально, зохожу с него, сразу, читеры и арабы, хотя регион Европа, и язык русский но все же они все время в игре, и в начале игры читеры оставляют там 50 чел, а отчет от зоны даже не начался, вообщем непонятная тема, из-за этого думаю покупать или нет

Может это из-за эмулятора, я с читами не с gameloop играю а с других эмуляторов, это имеет разницу как думаешь ?

Hello Everyone i am new here,
can you please brief me about gameloop this hack working currently gamel0op and safe nor not?
Hello, only for the emulator: GameLoop, study the description necessarily, also necessarily Windows 10x64 version from 1809 to 2004, it is best to be 1909-2004, for all other questions, contact me at the contacts specified in the description of the topic or my profile.

13.07.2020
Друзья, мы знаем, Вы ждали этого очень давно, поэтому встречайте летние скидки!

Промокод на 15%:
SUMMER2020
Активировать на странице покупки товара, срок действия до 26 июля, включительно.

Для оплаты напрямую и без комиссии, пишите по контактам указанным в теме и/или моей профиле.
Всем приятных покупок и удачной игры!

Назад
Сверху Снизу