On update Купить читы PUBG Mobile для GameLoop с Аимботом и ВХ

Все верно, эмулятор версии 7.1 не поддерживается, только 4.4, как и указанно в описание.

А скажите пожалуйста обновление Чита до емулятора 7.1 будет?

А скажите пожалуйста обновление Чита до емулятора 7.1 будет?
Если введут поддержку версии 7.1, изменится описание и также об этом будет новость, дополнительно сообщу в данной теме.

Почему никто не пишет отрицательные отзывы об этом хаке, но я пожалуй расскажу вам. Разработчики чита положили большой и толстый им нужны только деньги! То что вы предупредили всех играть не агрессивно, это не вариант что безопасно. С ренж версией бан словил в 1 катке! Нах вы значит её добавили в чит, если нет ума обойти анти-чит. Играя по легиту с ВХ, ты максимум можешь поиграть пару дней и докачаться до платины. Баны происходят на этом чите в течении нескольких (1-2 месяцев). Я сначала думал может у меня чит взаимодействует с другими читами, программами, ведь помимо этого я ещё играю в другие игры. Чистил темп от следов инжекта win+R, форматировал полностью ПК, загружал Виндоус снова и снова и скачивал ваш лаунчер и запускал пабг. Один и тот же результат БАН-БАН-БАН!!!

Не знаю, как сейчас, в прошлом году пол года играл с этим читом, юзал ВХ + без отдачи (периодически включая/отключая ее). Не поверишь, два аккаунта, которые я качал до сих пор живые, без бана. Возможно сейчас что-то и поменялось, но если играть не открыто, как читер, то есть не палиться особо, то играть с читом можно... Он не палится. До 7-ми звезд в одном из сезонов делал.

23.02.2021
Уважаемые гости и пользователи форума Yougame, поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!
Дарим Вам скидку в 20%, почти на все наши товары.

• Промокод: 23FEB
Активировать на странице оплаты товара, промокод действителен до 25 февраля, включительно.

Всем приятных покупок и удачной игры!

Здравствуй) актуален ли чит на сегодняшний день?

Здравствуй) актуален ли чит на сегодняшний день?
Да, но только визуальные функции и только для версии эмулятора gameloop 4.4. Это значит что версия 7.1 в данный момент НЕ поддерживается и в функционале чита нет аимбота и антиотдачи.

09.03.2021
Заморожен на обновление

09.03.2021
Обновлён и разморожен

12.03.2021
Обновлён
  • Добавлена поддержка версии 7.1, на тестах;
  • Теперь в лоадоре есть выбор между версией 4.4 и 7.1;
  • Всем добавлено +5 дней к активной подписке, на время тестов.

17.03.2021
Уважаемые пользователи и гости форума Yougame! С 15.03.2021 платежный агрегатор временно отключил оплату посредством использования банковских карт и qiwi кошелька, в связи с этим мы подключили дополнительный платежный шлюз - Robokassa, для того чтобы им воспользоваться, выберите его в списке способов оплаты. Но, если Вы по прежнему испытываете трудности при оплате онлайн или же в списке доступных способов, нет удобного для Вас, напишите нам и мы предложим Вам альтернативные способы оплаты.

FjrjlWRCywg.jpg

Последнее редактирование:
Покупка возможна, чит рабочий?

Когда аим вернут?

Скажите пожалуйста, как давно андетект и насколько быстро можно получить бан?

Скажите пожалуйста, как давно андетект и насколько быстро можно получить бан?
Глобального детекта у него не было достаточно длительное время. Но, здесь нужно понимать, что риск быть забаненным есть всегда, на этот влияет множество факторов: откровенная игра, жалобы игроков на Вас и конечно же обнаружение непосредственно самого чита. Поэтому использовать читы, нужно исключительно на аккаунтах которые не будет жалко потерять в случае бана. Если планируете играть на основном аккаунте, это не самая разумная идея. Бан будет рано или поздно, это нужно понимать.

Бан на второй за сегодня катке(((

06.05.2021
Заморожен на обновление

Назад
Сверху Снизу