Undetected Купить читы PUBG Mobile для GameLoop с Аимботом и ВХ

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
Все верно, эмулятор версии 7.1 не поддерживается, только 4.4, как и указанно в описание.

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
А скажите пожалуйста обновление Чита до емулятора 7.1 будет?
Если введут поддержку версии 7.1, изменится описание и также об этом будет новость, дополнительно сообщу в данной теме.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Почему никто не пишет отрицательные отзывы об этом хаке, но я пожалуй расскажу вам. Разработчики чита положили большой и толстый им нужны только деньги! То что вы предупредили всех играть не агрессивно, это не вариант что безопасно. С ренж версией бан словил в 1 катке! Нах вы значит её добавили в чит, если нет ума обойти анти-чит. Играя по легиту с ВХ, ты максимум можешь поиграть пару дней и докачаться до платины. Баны происходят на этом чите в течении нескольких (1-2 месяцев). Я сначала думал может у меня чит взаимодействует с другими читами, программами, ведь помимо этого я ещё играю в другие игры. Чистил темп от следов инжекта win+R, форматировал полностью ПК, загружал Виндоус снова и снова и скачивал ваш лаунчер и запускал пабг. Один и тот же результат БАН-БАН-БАН!!!
Не знаю, как сейчас, в прошлом году пол года играл с этим читом, юзал ВХ + без отдачи (периодически включая/отключая ее). Не поверишь, два аккаунта, которые я качал до сих пор живые, без бана. Возможно сейчас что-то и поменялось, но если играть не открыто, как читер, то есть не палиться особо, то играть с читом можно... Он не палится. До 7-ми звезд в одном из сезонов делал.

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
23.02.2021
Уважаемые гости и пользователи форума Yougame, поздравляем Вас с Днем защитника Отечества!
Дарим Вам скидку в 20%, почти на все наши товары.

• Промокод: 23FEB
Активировать на странице оплаты товара, промокод действителен до 25 февраля, включительно.

Всем приятных покупок и удачной игры!

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
Здравствуй) актуален ли чит на сегодняшний день?
Да, но только визуальные функции и только для версии эмулятора gameloop 4.4. Это значит что версия 7.1 в данный момент НЕ поддерживается и в функционале чита нет аимбота и антиотдачи.

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
12.03.2021
Обновлён
  • Добавлена поддержка версии 7.1, на тестах;
  • Теперь в лоадоре есть выбор между версией 4.4 и 7.1;
  • Всем добавлено +5 дней к активной подписке, на время тестов.

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
17.03.2021
Уважаемые пользователи и гости форума Yougame! С 15.03.2021 платежный агрегатор временно отключил оплату посредством использования банковских карт и qiwi кошелька, в связи с этим мы подключили дополнительный платежный шлюз - Robokassa, для того чтобы им воспользоваться, выберите его в списке способов оплаты. Но, если Вы по прежнему испытываете трудности при оплате онлайн или же в списке доступных способов, нет удобного для Вас, напишите нам и мы предложим Вам альтернативные способы оплаты.

FjrjlWRCywg.jpg

Последнее редактирование:
ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Скажите пожалуйста, как давно андетект и насколько быстро можно получить бан?

ShopHackGames.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
15K
Скажите пожалуйста, как давно андетект и насколько быстро можно получить бан?
Глобального детекта у него не было достаточно длительное время. Но, здесь нужно понимать, что риск быть забаненным есть всегда, на этот влияет множество факторов: откровенная игра, жалобы игроков на Вас и конечно же обнаружение непосредственно самого чита. Поэтому использовать читы, нужно исключительно на аккаунтах которые не будет жалко потерять в случае бана. Если планируете играть на основном аккаунте, это не самая разумная идея. Бан будет рано или поздно, это нужно понимать.

Сверху Снизу