как же хочется крашика
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дада мне тожессылку на чит плз
дада мне тожессылку на чит плз
Echozy.pw кликабельноссылку на чит плз
о спсEchozy.pw кликабельно
жми refresh кнопкуПодскажите!Кидаю кфг в папку все правильно,но кфг не появляются в чите в игре уже
https://yougame.biz/threads/86413/ссылку на чит плз
Юзай мой кфг by inscrinНачинаю я такой зажимать с ауга в чела а у меня как дернуло резко на него пхахпа
Зойобал уже везде пиарить свой кфг, хотя бы боксы поставил нет?Юзай мой кфг by inscrin
Ты тему чекал, там 3 разных кфг, с разными визуалами и настройками аима.Зойобал уже везде пиарить свой кфг, хотя бы боксы поставил нет?
вроде играл с твоим, но остановился на конфиге от eon225 (вроде так)Юзай мой кфг by inscrin
Я перезалил.вроде играл с твоим, но остановился на конфиге от eon225 (вроде так)
На днях сделаю более легитный кфг.Начинаю я такой зажимать с ауга в чела а у меня как дернуло резко на него пхахпа
На выход 1.0 пилиНа днях сделаю более легитный кфг.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz