Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Сколько весит(мб)?

https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
92
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч,переустанавливаю old кс (из видоса репача)и скачалась 1/2часть,но качалась как то долго чем 1раз.Дак вот в чем суть сколько весит 2часть этой самой кс?
(сори что какую то хуйню написал)

крч,переустанавливаю old кс (из видоса репача)и скачалась 1/2часть,но качалась как то долго чем 1раз.Дак вот в чем суть сколько весит 2часть этой самой кс?
(сори что какую то хуйню написал)
у меня весила 200мб

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня весила 200мб
спс за инфу,просто 1 раз качалось как то быстро(с той же скорость что и сейчас) сейчас же просто пизда,я сижу уже с 12ч не могу даждатсья пока закончится загрузка

спс за инфу,просто 1 раз качалось как то быстро(с той же скорость что и сейчас) сейчас же просто пизда,я сижу уже с 12ч не могу даждатсья пока закончится загрузка
Я первый раз запустил -> 3 суток простояло и нихуя
Второй раз запустил -> за 2 часа скачало всё
(пы.сы инет у меня обдристанный, ебучий модем сука рот ебал провайдера.... Кхм просто хуёвый инет, второй раз попробуй скачается быстро)

Назад
Сверху Снизу