Нужна работа

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Бабки нужны, предлагайте ваши предложения, кидалы лесом=) help meee

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
ладно смотри кидаешь мне паспорт свой в лс я тебе потом отправляю координаты ты подбираешь и раскидываешь всё это фоткаешь и мне отправляешь 10к в месяц интересует?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Какую именно работу? Что ты умеешь? Твои навыки?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ладно смотри кидаешь мне паспорт свой в лс я тебе потом отправляю координаты ты подбираешь и раскидываешь всё это фоткаешь и мне отправляешь 10к в месяц интересует?
Что за блядьствто?!

@??
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
youtube/REDGEGROUP
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
505
Поинты[?]
0
Бля, тебе скорее всего лет 16, ты нихуя не умеешь и нихуя не хочешь делать, получая при этом бабки. Какие ответы ты ждешь? Ну иди кладменом или дропом, хуле. Чо тут еще предложить можно

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Бля, тебе скорее всего лет 16, ты нихуя не умеешь и нихуя не хочешь делать, получая при этом бабки. Какие ответы ты ждешь? Ну иди кладменом или дропом, хуле. Чо тут еще предложить можно
Он еще хочет чтоб ему дали работу, но даже не может сказать что он умеет хотя бы:FailFish:

I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты ебобо? Если я бы по твоему нихуя ничего не хотел, я бы эту тему не создавал...

Сверху Снизу