Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!
https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.
Aeza — управляей мечтой!
Что за блядьствто?!ладно смотри кидаешь мне паспорт свой в лс я тебе потом отправляю координаты ты подбираешь и раскидываешь всё это фоткаешь и мне отправляешь 10к в месяц интересует?
Ну что ты можешь предложить?Какую именно работу? Что ты умеешь? Твои навыки?
шары дутьНу что ты можешь предложить?
Не до смеха...шары дуть
чел если серьёзно бабки нужны и варики все прогорели нож в руки и по переулкам, только не режь никогоНе до смеха...
у бабулек старых воруй на крайняк или в киоск залезь ночьюЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕЩЁ!!!??
На рынке иди у людей стреляй, ну а хулеЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕЩЁ!!!??
фриланс, сёрфинг, листовки.Бабки нужны, предлагайте ваши предложения, кидалы лесом=) help meee
Он еще хочет чтоб ему дали работу, но даже не может сказать что он умеет хотя быБля, тебе скорее всего лет 16, ты нихуя не умеешь и нихуя не хочешь делать, получая при этом бабки. Какие ответы ты ждешь? Ну иди кладменом или дропом, хуле. Чо тут еще предложить можно
умеет в кс играть по легитуОн еще хочет чтоб ему дали работу, но даже не может сказать что он умеет хотя бы
листовки клей
Ты ебобо? Если я бы по твоему нихуя ничего не хотел, я бы эту тему не создавал...Бля, тебе скорее всего лет 16, ты нихуя не умеешь и нихуя не хочешь делать, получая при этом бабки. Какие ответы ты ждешь? Ну иди кладменом или дропом, хуле. Чо тут еще предложить можно
Че бля)?Кейсы открывай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz