Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Нужна работа

• Автор темы Автор темы ZOZ2
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Бабки нужны, предлагайте ваши предложения, кидалы лесом=) help meee

жопу продай

ладно смотри кидаешь мне паспорт свой в лс я тебе потом отправляю координаты ты подбираешь и раскидываешь всё это фоткаешь и мне отправляешь 10к в месяц интересует?

Какую именно работу? Что ты умеешь? Твои навыки?

ладно смотри кидаешь мне паспорт свой в лс я тебе потом отправляю координаты ты подбираешь и раскидываешь всё это фоткаешь и мне отправляешь 10к в месяц интересует?
Что за блядьствто?!

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕЩЁ!!!??

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля, тебе скорее всего лет 16, ты нихуя не умеешь и нихуя не хочешь делать, получая при этом бабки. Какие ответы ты ждешь? Ну иди кладменом или дропом, хуле. Чо тут еще предложить можно

Бля, тебе скорее всего лет 16, ты нихуя не умеешь и нихуя не хочешь делать, получая при этом бабки. Какие ответы ты ждешь? Ну иди кладменом или дропом, хуле. Чо тут еще предложить можно
Он еще хочет чтоб ему дали работу, но даже не может сказать что он умеет хотя бы:FailFish:

Кейсы открывай

листовки клей

Ты ебобо? Если я бы по твоему нихуя ничего не хотел, я бы эту тему не создавал...

Назад
Сверху Снизу