-
Автор темы
Бля чел так ты предложи работу в инете и что она из себя представляет, я тебе напишу подходит она мне или нет.Он еще хочет чтоб ему дали работу, но даже не может сказать что он умеет хотя бы
Бля чел так ты предложи работу в инете и что она из себя представляет, я тебе напишу подходит она мне или нет.Он еще хочет чтоб ему дали работу, но даже не может сказать что он умеет хотя бы
Продажа читиков сиэсджо/других игр. Написание ПО. Разработка дизайна. Создание серверов: кс, майн. Написание плагинов для движков, будь то ссаный зенфоро или те же сервера.Бля чел так ты предложи работу в инете и что она из себя представляет, я тебе напишу подходит она мне или нет.
создание нейтронного ускорителя частиц используя пар, справишься?Бля чел так ты предложи работу в инете и что она из себя представляет, я тебе напишу подходит она мне или нет.
Что за хуй?? Это для чего вообще?! Ахахпсоздание нейтронного ускорителя частиц используя пар, справишься?
Иди промоутером работайЧто за хуй?? Это для чего вообще?! Ахахп
Такой только на паруЧто за хуй?? Это для чего вообще?! Ахахп
Интересно в какой компании?Иди промоутером работай
На авито посмотриИнтересно в какой компании?
Если пришёл правила читать мне то иди нахер от сюда, понял?Завод, листовки, кладмен, букмекерки, магазинчик чего нибудь открой. Способов заработка сейчас дохуя, но тебе надо блять все это на тарелочке поднести, устроить тебя, ещё и слушать сойдёт или не сойдёт тебе такая работа.
Тебе блять сколько лет? Что ты умеешь? Куда хотел бы? Ты блять даже на вопрос эллекта ответить не смог и начал выебываться.
Если есть связи, например батя, попробуй через него устроиться. Я так в 15 лет в мск за месяц ~40к поднял
Насчёт раскрутки Чита, куда ты посоветовал пойти, пожалуйста =)Продажа читиков сиэсджо/других игр. Написание ПО. Разработка дизайна. Создание серверов: кс, майн. Написание плагинов для движков, будь то ссаный зенфоро или те же сервера.
Раскрутка продукции, тот же чит или сервер на ксго.
Съемка видео под разные игры, обзоры и т.д. .
Много вариантов, если бы ты хоть что-то умел с этого списка, ты бы не задавал таких вопросов. Тут большая часть - это легкий заработок. Если ты в своем деле развиваешься, всё прийдет.
На YT, пилишь видосики про хак, тебя смотрят -> получаешь бабки -> раскручиваешь канал -> получаешь ещё больше бабок.Насчёт раскрутки Чита, куда ты посоветовал пойти, пожалуйста =)
Эм вопрос не слишком ли ты ахуевший?Если пришёл правила читать мне то иди нахер от сюда, понял?
Что за херню ты высрал?Эм вопрос не слишком ли ты ахуевший?
Какие нахуй правила диктую? Че за ньюбие блять пришёл, стал королём подайте то, подайте это, то не нравится давай другую.
Ты можешь что то предложить, что бы я определился по мойм параметрам?какую работу ты хочешь чтобы тебе предложили, если ты даже не написал что ты можешь сука
блядь сын картофельной отрыжки сука, как я могу тебе что-то предлагать если ты не можешь сказать что ты умеешь сука, ну лан пошли мне отрисовку делать будешьТы можешь что то предложить, что бы я определился по мойм параметрам?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz