Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Z0rhack.pw дайте инфу

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел бы спросить у вас имеет ли смысл вообще брать данный софт? - Да я знаю что он тапает фри софты и другие приватки так же может...(но вот в ласт время плохо отзываются об данном софте и о кодере тож).
!!!ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ТЕМ КТО ЕГО НЕ ЮЗАЛ/ЮЗАЕТ ВЕДЬ ЕСЛИ КТО-ТО ГДЕ ТО ВАМ СКАЗАЛ НЕ ЕСТЬ ПРАВДА И ВЫ САМИ НЕ ОПРОБЫВАЛИ ЕГО ТАК СКАЗАТЬ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По мне он вообще не стоит своих денег, АА помойные, миссы в боди, ресольвер = просто кнопка, ну и стрельба по фейкам куда же без неё, отлетает от ппхуда, админы очень боятся критики в свою сторону и за 1 плохое слово о чите ты летишь в бан с коментарием ал-я "ретард,даун,долбоёб", ну и краши как ебучей пасты, купи себе д3м в нём как раз АА новые завезли, и в боди он очень даже могёт, в п0з0р хаке скаут может только в ноги/боди, голова только в питч 0

По мне он вообще не стоит своих денег, АА помойные, миссы в боди, ресольвер = просто кнопка, ну и стрельба по фейкам куда же без неё, отлетает от ппхуда, админы очень боятся критики в свою сторону и за 1 плохое слово о чите ты летишь в бан с коментарием ал-я "ретард,даун,долбоёб", ну и краши как ебучей пасты, купи себе д3м в нём как раз АА новые завезли, и в боди он очень даже могёт, в п0з0р хаке скаут может только в ноги/боди, голова только в питч 0
согласен, зор мисал мне в аа етернити.

я так понимаю хейт кодера был из-за отсутствия обнов и т.п?

Кодер помойный довн который тупо продаёт пасту
ну ок спс....мне пару челиков в лс кидали свои медии как они 20 на 5 играли против паст и ав...наверн наёб

ну ок спс....мне пару челиков в лс кидали свои медии как они 20 на 5 играли против паст и ав...наверн наёб
Лол, ав можно и с д3мом убивать спокойно, в д3м АА лучше, в меня астриум аж один раз мисснул (он в вантап не миссает, а тут в д3м мисс)

на счёт раге - можете не пиздеть ни один фри софт не переплюнул и не переплюнет уровень раге этого софта
но что по етерните он мисает это все юзеры говорят..

Если ради легита, то возможно да, если ради рейджа - нет.
Рейдж в этом Чите не очень, по головам очень редко попадает, баим чит так сказать, вообщем рейдж немного получше фри читов

пусть не пиздят - это етернити мисает, в етернити десинк градусов на 18 максимум, его изи фиксят
АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, зачем ты защищаешь эту ебучую пасту гладиатора ?

АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, зачем ты защищаешь эту ебучую пасту гладиатора ?
лол, ну ты говоришь что от ппхуба отлетает, что впринципе не так и этот чит лучше любого фри, уже известно

лол, ну ты говоришь что от ппхуба отлетает, что впринципе не так и этот чит лучше любого фри, уже известно
Ну ты и юморист, это бесполезный чит который нихуя не может, хоть он и позиционирует себя как легит но легит там хуже чем в хоне, тобишь хочешь раге = д3м, легит = хоне,авира. п0з0р это просто распиаренный кусок говна, повторюсь но всё же, он блядь миссает с форс баимом в слоу волк и просто в статик челика

Назад
Сверху Снизу