Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Z0rhack.pw дайте инфу

Ну ты и юморист, это бесполезный чит который нихуя не может, хоть он и позиционирует себя как легит но легит там хуже чем в хоне, тобишь хочешь раге = д3м, легит = хоне,авира. п0з0р это просто распиаренный кусок говна, повторюсь но всё же, он блядь миссает с форс баимом в слоу волк и просто в статик челика
это да. но все же, факт того - что ни 1 фри чит против норм кфг на зор не сможет что то сделать, это факт

Хотел бы спросить у вас имеет ли смысл вообще брать данный софт? - Да я знаю что он тапает фри софты и другие приватки так же может...(но вот в ласт время плохо отзываются об данном софте и о кодере тож).
!!!ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ТЕМ КТО ЕГО НЕ ЮЗАЛ/ЮЗАЕТ ВЕДЬ ЕСЛИ КТО-ТО ГДЕ ТО ВАМ СКАЗАЛ НЕ ЕСТЬ ПРАВДА И ВЫ САМИ НЕ ОПРОБЫВАЛИ ЕГО ТАК СКАЗАТЬ.
лучше вантап купи. Зор чит хороший, но есть минусы. 1) рага не оч, 2) фд не робит. А так под легит + - норм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хотел бы спросить у вас имеет ли смысл вообще брать данный софт? - Да я знаю что он тапает фри софты и другие приватки так же может...(но вот в ласт время плохо отзываются об данном софте и о кодере тож).
!!!ПРОШУ НЕ ОТВЕЧАТЬ ТЕМ КТО ЕГО НЕ ЮЗАЛ/ЮЗАЕТ ВЕДЬ ЕСЛИ КТО-ТО ГДЕ ТО ВАМ СКАЗАЛ НЕ ЕСТЬ ПРАВДА И ВЫ САМИ НЕ ОПРОБЫВАЛИ ЕГО ТАК СКАЗАТЬ.
Скажу как Юзер данного чита, Анти-Аимы просто нулевые что бы не ставил тапают практически все. Лично играю с легитными АА. Мисают почти все фри пасты по зору, но если они вырубают резольвер то тапают тут кто как додумает.. У меня при выходе игрока с вантапом почему то питч ноль становится то есть легитные АА тупят против АВ и ВАНТАП. На счет миссов они есть но не всегда, Зор Убивал d3m так и все фри пасты, Фиксит дессинки фаталити, чекали недавно с юзером данного софта.. Как легит +- все функции легита есть это плюс, но вот беспалевно настроить это надо уметь. по мне DANGER ZONE вкладка в зоре просто крутая. все предметы в дз показывает на всю карту если выставить дистанцию максимум.. на счет HVH Плюс Минус сегодня тапнул ав или 1тап, на следущей карте соснул! Вот такие дела, Скрины против паст и d3m там тоже был. Так же Являюсь Юзером. скажу честно если выбрать зор или d3m то я лучше выберу фри пасту stickrpg вот честно....

Вложения

• 11k.jpg
    11k.jpg
    114.4 KB · Просмотры: 40
  • 12Y.jpg
    12Y.jpg
    89.5 KB · Просмотры: 40
Играл с зором 2 месяца с марта по май. На то время это был просто топ чит для легитного хвх. Топ легит десинки и с отличным автодирекшином, легит слоу волк, фейк дак, отличный аим с мультипоинтом, отличный бектрек, отличные легит фейк лагги. Вообщем в легитном хвх меня мог убивать только другой зор. Всякие ав быстро сгорали и врубали фулл рейдж. Про помойки типо фриухена и прочий лоу софт и говорить не стоит, они даже по раге отлетали от моего легита.
Про раге: ИМХО, покупать зор ради раге не стоит. Но не слушай невменяемых, которые орут мол "да я с ппхуда зор тапал, д3м топ и бла бла бла". Этих ребят, видимо, админы зора обидели. Ни фри софты, ни д3м, ни демонсайт, ни лоу софты ничего не могли мне противопоставить. Стабильно отлетать ты будешь только от топ софтов.
Про админов: единственное, что меня бесило, это долгое обновление чита. Активация быстрая. Что еще сказать про админов - хз.

Скажу как Юзер данного чита, Анти-Аимы просто нулевые что бы не ставил тапают практически все. Лично играю с легитными АА. Мисают почти все фри пасты по зору, но если они вырубают резольвер то тапают тут кто как додумает.. У меня при выходе игрока с вантапом почему то питч ноль становится то есть легитные АА тупят против АВ и ВАНТАП. На счет миссов они есть но не всегда, Зор Убивал d3m так и все фри пасты, Фиксит дессинки фаталити, чекали недавно с юзером данного софта.. Как легит +- все функции легита есть это плюс, но вот беспалевно настроить это надо уметь. по мне DANGER ZONE вкладка в зоре просто крутая. все предметы в дз показывает на всю карту если выставить дистанцию максимум.. на счет HVH Плюс Минус сегодня тапнул ав или 1тап, на следущей карте соснул! Вот такие дела, Скрины против паст и d3m там тоже был. Так же Являюсь Юзером. скажу честно если выбрать зор или d3m то я лучше выберу фри пасту stickrpg вот честно....
не разумное существо, сразу видно

за свои деньги это норм чит :\ (+-)

взял 1 раз z0r - потом пожелел.Лучше уже с eternity или с другим читом катать,но не с z0r

Бля каким сверхразумом нужно быть чтобы купить зорхак для рейджа, когда там кодер всю жизнь твердит вам, что это легит софт, рейджбот там просто для галочки существует. Даже с учётом этого, находятся индивиды которые скулят из-за миссов в рейдже лол))
А легит функционал его засирать как-то глупо, ведь всегда упор был именно на легит хвх и с этой задачей он справляется намного лучше других рюзке легит читов.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну я юзал этот софт много раз, НОРМАЛЬНЫЕ АА, уж поверь, если правильно встать то даже вантап мисснуть может, ресольвер нужно уметь юзать, там типо мануал ресольвер, флипаешь его, и смотришь какая позиция самая выгодная для реала противника, если уметь пользоваться, то можно и шифты на углу тапнуть. Я не защищаю софт, но он относительно стоит своих денег, ну а лучше подкопить и купить вантап, а лучше ав, так как вантап исполняет пиздец как.

Я юзал z0r и чит нормальный тапает иногда. Там есть крутые АА по которым будет onetap мисать. У меня с другом почти всегда вылетала кс мы писали разрабу и он говорил что ничего не вылетает и все норм. сказать больше нечего

я поиграл с ним неделю и тапал все фри софты,но меня тоже тапали где-то 60/40.Чит своих денег стоит.

Назад
Сверху Снизу