Гайд Заработок до 200 руб. в день.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если вы бомж как я, то это для вас.
Это бот в телеграмме. НО! СТОЙТЕ НЕ УХОДИТЕ.
Как он работает:
Вы вводите свой номер, после чего нажимаете на кнопку получить задание. Задание занимает 5 минут. Суть задания заключается в том, что вы вводите то, что там написано в поисковик, и присылаете скриншот. После того как вы выполнили ряд действий, ваше выполнение отправляется на модерацию. Если вы сделали всё правильно, то вы принимете участие в розыгрыше. Разыгрывают 6000 рублей (каждый день). 60 побелителей по 100 рублей. Бывает, что 30 по 200 или 120 по 50.
Ссылка на бота -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Я сам недадавно участвую, пока что не выигрывал, после того как выиграю, прикреплю пруф выводу. И да, выполнять задания можно с телефона.
Всем удачи!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
295
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
очередные люди, которые зарабатывают на наебах (спойлер: большинство конкурсов - наеб), а тупая школота верит и ведется, будет очень весело, если тс поднимит свои первые 100 рублей в жизни к концу года))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
очередные люди, которые зарабатывают на наебах (спойлер: большинство конкурсов - наеб), а тупая школота верит и ведется, будет очень весело, если тс поднимит свои первые 100 рублей в жизни к концу года))
Этот бот не наеб, я сам выводил по 50,100,200 рублей. Может повезти 2 раза подряд, а может и неделю не выиграть ничего. Поэтому кликбейт :-)

хм
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Какого плана задания там?
типа вбить в поиске гугла какой-либо запрос,найти нужный сайт,сделат скрин,зайти на него,сделатть скрин,пролистать до куда-нибудь,сделать скрин

Сверху Снизу