Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сходи к окулисту пожалуйста...
Посмотреть вложение 27993
конечно ты скачал дллку, когда там есть ссылка на скачивание сурса. дебил
Сходи к окулисту пожалуйста...
Посмотреть вложение 27993
вопрос,ты дебил или да? ты не то кидаешь лол.... идиот...По тебе реально окулист плачет
Посмотреть вложение 27994
Ебать мне тебя жалко... Кинь скрины, а то я дебил чё то его 2 темы прочекалконечно ты скачал дллку, когда там есть ссылка на скачивание сурса. дебил
не буду спорить с новорегом, мне влом искать.Ебать мне тебя жалко... Кинь скрины, а то я дебил чё то его 2 темы прочекал
и там только dll с лоудером и файлами для чита, а вот сурс не увидел![]()
А у меня пригорает когда у чело 100+ симпы, а он слепой блять и пиздит хер пойми чёвопрос,ты дебил или да? ты не то кидаешь лол.... идиот...
как же пригорает с новорегов
Ой... А я тебе помогуне буду спорить с новорегом, мне влом искать.
Я у автора спросилсурс как бы бесплатный, а ты его кидаешь под хайд 30 симпы нахУЯ? Ты хоть бы линки оставил на автора.
+ не у всех есть facebookсурс как бы бесплатный, а ты его кидаешь под хайд 30 симпы нахУЯ? Ты хоть бы линки оставил на автора.
а зарегать сложно?)+ не у всех есть facebook
Куда?Перенесите ему тему
Ух блятьа зарегать сложно?)
Ну так где ссылка на сурс?а зарегать сложно?)
блээээт(((((( не ктоже эту тему почти не увидит
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz