- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 88
ничего,это для того,чтобы поменять ник,пароль,скин . Просто авторизируйся в лаунчере и всё.че делать с проверкой личности я чета охуенл чутьчуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего,это для того,чтобы поменять ник,пароль,скин . Просто авторизируйся в лаунчере и всё.че делать с проверкой личности я чета охуенл чутьчуть
C тебя джипХочю акк майнкрафт, ну у меня джип в москве, но я тебе сделаю тут(на пвп арене ок)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
сорри конечно за мою глупость,но где взять лаунчер?)ничего,это для того,чтобы поменять ник,пароль,скин . Просто авторизируйся в лаунчере и всё.
Суцк, меня на личность проверяют, как пройти тест если мне 12 лет и личность еще не сформировалась бляяяяяяяяяяяяC тебя джип
Скрытое содержимое
сорри конечно за мою глупость,но где взять лаунчер?)
сорри конечно за мою глупость,но где взять лаунчер?)
Сначала джипСуцк, меня на личность проверяют, как пройти тест если мне 12 лет и личность еще не сформировалась бляяяяяяяяяяяя
Блинну давай какнибудь договоримся вот смотри у меня дома есть термопаста, масло для смазки вентиляторов(оно ваще заебись, теперь бп не шумет)и мышка bloby Q80 ok&Сначала джип
Год или два назад по 1 рублю закупал на каком-то сайте,вроде он закрылся.Купил штук 50,а куда деть не знаю. Осталось 8 акковЕсли не секрет, откуда акки? Брут? Они с отлегой?
akk for me
Блять, братан, ты лучший. Если не восстановишь, это возздатся тебе в адуГод или два назад по 1 рублю закупал на каком-то сайте,вроде он закрылся.Купил штук 50,а куда деть не знаю. Осталось 8 акков
+ Не разу не играл только видел.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz