• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Не проходит дамаг

• Автор темы Автор темы NumLock
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Все работает вместе 1 пт выстреливает 10,20,30,40,50,60,70 -- но урон не проходит по ботам / игрокам. Что это может быть? в чем проблемка)

Код:
Expand Collapse Copy
                //switch (Fun.damagex10) {
                //case 0: Weapons->m_pWeaponSpecific()->m_pWeaponExtraOne()->Damage(1); break;
                //case 1: Weapons->m_pWeaponSpecific()->m_pWeaponExtraOne()->Damage(10); break;
                //case 2: Weapons->m_pWeaponSpecific()->m_pWeaponExtraOne()->Damage(20); break;
                //case 3: Weapons->m_pWeaponSpecific()->m_pWeaponExtraOne()->Damage(30); break;
                //case 4: Weapons->m_pWeaponSpecific()->m_pWeaponExtraOne()->Damage(40); break;
                //case 5: Weapons->m_pWeaponSpecific()->m_pWeaponExtraOne()->Damage(50); break;
                //case 6: Weapons->m_pWeaponSpecific()->m_pWeaponExtraOne()->Damage(60); break;
                //case 7: Weapons->m_pWeaponSpecific()->m_pWeaponExtraOne()->Damage(70); break;
                //}
Код:
Expand Collapse Copy
class IWeaponSpecific
{
public:
    auto m_pWeaponExtraOne() { return *(IWeaponExtraOne * *)((DWORD)this + 0x24); }
    auto m_pWeaponExtraTwo() { return *(IWeaponExtraTwo * *)((DWORD)this + 0x30); }
    auto m_pWeaponExtraThree() { return *(IWeaponExtraThree * *)((DWORD)this + 0x34); }
    void Damage(int iValue) { *(__int32*)((DWORD)this + 0x8) = iValue; }
    VOID SetRecoilMult(INT8 iValue) { *(INT8*)((DWORD)this + V_SetRecoilMult) = iValue; }
    VOID Shutter(INT8 iValue) { *(INT8*)((DWORD)this + V_Shutter) = iValue; }
};
Код:
Expand Collapse Copy
class IWeaponExtraOne
{
public:
    void Damage(int iValue) { *(__int32*)((DWORD)this + 0x8) = iValue; }
};

на турели идёт?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Его пофиксили как с месяц назад.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята валшот работает или тоже в фиксе?

Криво значит запилил.
взял для проверки код из паблика как только начинаю зажимать то кикает
int __stdcall myRWI(SRWIParams & drinfo, const char* pNameTag, int i)
{
__asm pushad
if (drinfo.objTypes == 799)
{
if (Wall_Shot)
{
drinfo.objTypes = (16);
}
}
_asm popad
return pRWI(drinfo, pNameTag, i);
}

взял для проверки код из паблика как только начинаю зажимать то кикает
int __stdcall myRWI(SRWIParams & drinfo, const char* pNameTag, int i)
{
__asm pushad
if (drinfo.objTypes == 799)
{
if (Wall_Shot)
{
drinfo.objTypes = (16);
}
}
_asm popad
return pRWI(drinfo, pNameTag, i);
}

У меня работает, кикает, но там надо чтоб были патроны анлим, и если патронов в рожке 0, тогда валшот не кикает

У меня работает, кикает, но там надо чтоб были патроны анлим, и если патронов в рожке 0, тогда валшот не кикает
Ок понял спасибо
но анлим патры писали выше что в фиксе

Назад
Сверху Снизу