Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как вам Dota Underlords?

• Автор темы Автор темы naninan
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Ребят там демка вышла шахмат от Valve, как по мне игра сильно срая и вообще не конкурент даже мобилки, но через 2-3м работы будет топчик а вы что думаете?

А ну в оверлордс есть немного лора, это еще один плюс игры

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что-то напоминает FNAF (:roflanPominki:)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очередное говно как и артифакт.
Кс - последняя игра от Valve, которая годно зайдет игровому комьюнити) И то через 1-2 года помрет и останутся только софтеры, которых на низком трасте с десинками на фейкдаке банить не будет =)

Мне очень понравилась, ибо я фанат Авточесс и достаточно много партий в нее сыграл. Не смотря на графику, хотя и к этому легко привыкнуть, мне зашел Underlords, новые механики, больше удобств. Есть некоторые баги и микромоменты, которые надо бы пофиксить, демка все же, но в целом я доволен.

Один из первых опробовал данный продукт и был хорошо впечатлен.
Хотя мне было и трудно привыкнуть к новой графике и системам, но геймплей не поменялся сильно, хотя, можно даже сказать улучшился(Я сравниваю кастомку с игрой). Много новых фишек, новые классы и персонажи. Вообщем то, весело. Однако не поверю что Вальве сделают игру без доната. Скоро мы увидим эффекты, арены, выбиваемые с сундуков за реальный кэш. Конечно же, хочется увидеть и сундуки за внутреигровую валюту, будь то те-же конфеты. Хотелось бы также увидеть продуманную систему рейтинга, какие то топы среди игроков, может быть команды режимы, вообщем то, разнообразие. Особенно порадовала система с пассивными предметами и предметами в целом, такая задумка мне нравится даже больше, но опять же разнообразия предметов не хватает. Это конечно же бета, он неё ждать чего то грандиозного не стоит, но это чисто моё мнение

Ребят там демка вышла шахмат от Valve, как по мне игра сильно срая и вообще не конкурент даже мобилки, но через 2-3м работы будет топчик а вы что думаете?

А ну в оверлордс есть немного лора, это еще один плюс игры
в дотку не играю но все равно говно : )

Назад
Сверху Снизу