• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Требуется услуга Набор в команду Unreal

movement is life
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
16
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Проекту Unreal необходима свежая кровь.

Ведётся набор читмейкеров в команду, желательно наличие опыта в данной сфере.
Главное что требуется от вас, это желание обучаться, самостоятельно или с нашей помощью.

Рассмотрю ваши заявки в телеграмме: @bigdopee

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я готов

Эххх я бы поучился, да лень берёт верх....

Можно я.

Знаний 0, но я хочу

Один вопрос, что делать надо?):pandal:

Последнее редактирование:
im ready

вы чё в глаза долбитесь?
1560938049090.png

Назад
Сверху Снизу