i agreepName
а как на хвх? убивает skrrt.cc???????????????????????????????
хз в теме написано тип xy0 на том видосе ваще ав в фотошопе, я это запускать не буду , а то вдруг рат стилер и прочая хня , нет спасибоа как на хвх? убивает skrrt.cc???????????????????????????????
ето был рофл, и я не думаю, что кто-то всерьез скачает это, думая, что не ратхз в теме написано тип xy0 на том видосе ваще ав в фотошопе, я это запускать не буду , а то вдруг рат стилер и прочая хня , нет спасибо
ss сурса тебе?/del vt? ss?
щас бы сурса бояться и держать за рат, хотя пока не заинжектишь ничего не будет.ето был рофл, и я не думаю, что кто-то всерьез скачает это, думая, что не рат
запускать сурс?хз в теме написано тип xy0 на том видосе ваще ав в фотошопе, я это запускать не буду , а то вдруг рат стилер и прочая хня , нет спасибо
стиллер в .slnss сурса тебе?
щас бы сурса бояться и держать за рат, хотя пока не заинжектишь ничего не будет.
запускать сурс?
а шо, так можно было что ли?стиллер в .sln
аъфпхъ, рофл, хза шо, так можно было что ли?
хз в теме написано тип xy0 на том видосе ваще ав в фотошопе, я это запускать не буду , а то вдруг рат стилер и прочая хня , нет спасибо
Господи! Что с Вами стало? Вы уже боитесь компилировать, когда весь исходник перед глазами. Ахуеть можно!ето был рофл, и я не думаю, что кто-то всерьез скачает это, думая, что не рат
Спс,скину скрин меню :)Господи! Что с Вами стало? Вы уже боитесь компилировать, когда весь исходник перед глазами. Ахуеть можно!
DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Господи! Что с Вами стало? Вы уже боитесь компилировать, когда весь исходник перед глазами. Ахуеть можно!
DLL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
VT:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz