NumLock Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Авг 2018 Сообщения 74 Реакции[?] 19 Поинты[?] 0 13 Окт 2019 Автор темы #21 Darksok написал(а): работает ещё? Нажмите для раскрытия... Аа тут работает либо детект, вроде все норм
Darksok написал(а): работает ещё? Нажмите для раскрытия... Аа тут работает либо детект, вроде все норм
Cliddest C Новичок Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2021 Сообщения 1 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 22 Дек 2021 #22 NumLock написал(а): Я знаю то что дают бан по жд,видеокарте(прошивке),озу Нажмите для раскрытия... а как их обойти можно,всмысле если тебе уже дали бан
NumLock написал(а): Я знаю то что дают бан по жд,видеокарте(прошивке),озу Нажмите для раскрытия... а как их обойти можно,всмысле если тебе уже дали бан
D3TR1NE Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,064 Реакции[?] 65 Поинты[?] 0 23 Дек 2021 #23 Cliddest написал(а): а как их обойти можно,всмысле если тебе уже дали бан Нажмите для раскрытия... баны по железу убрали тема закрыта
Cliddest написал(а): а как их обойти можно,всмысле если тебе уже дали бан Нажмите для раскрытия... баны по железу убрали тема закрыта