N1ghtLand - топ чит, или же помойка?

какой-то нн по легиту
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
109
Я вас приветствую элита пк гейминга. Сегодня мы поговорим на тему N1ghtLand, чит который немного хайпанул. Я бывший админ этого проекта, и хочу с вами поговорить.Начнём с того, Бесплатный или Платный?
Ответ прост. Чит уже платный, тогда назревает второй вопрос. Стоит ли его покупать? В данный момент НЕТ. Не рекомендую. Софт показывает себя плохо, на хвх тупо сосёт. Тапает какие-то фри пасты да и тот же СтикРПГ его тапал и его кодер последний токсик. Он уже забанил не одного человека и по странным причинам. Например sNIKErZZZ'a он забанил за то что он много написал критики и его минусов. 1ngelez'a забанили знаете за что? За то что он написал на юге что софт может загнуться. Меня забанил за то что я рофланул то что " не удаляй диск, без диска пк не запустишь". И назревает вполне логичный вопрос, Вы чё ебанутые? У меня уже были с ним срачи и до этого. Например он снял меня с админки за то что я баню, мучу, даю варны и кикаю, вообщем выполняю работу админа. Он сказал " Не бань, не кикай, не варнь, не муть" тогда нахуя я нужен? Я помогал ему создать этот сервер, я его оформлял, добавлял ботов и т.д. Вообщем старался помочь, искал ему сурсы, инфу и т.д. Нет, не думайте что я просто подлизывался, я просто хотел помочь. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОМОЧЬ. Самое забавное что Shakira просто хочет срубить бабла. Он уже не один раз говорит что Сделаю отдельно легит, и рейдж что бы больше поднять. Ок, без б. И если вы всё еще до читали этого момента, и думаете " Так может быть это какой-то самопис?" НЕТ! Все из вас скорее всего слышали о Geminisoftware ака xy0 и его легендарных исходниках. Так вот чит является ПАСТОЙ хуй ху0! Они даже не додумались поменять папку с кфг. Он уже не один раз грозился закрыть софт, удалить его, забить болт. Но тогда вопрос, зачем тогда ты начал? Я никогда не понимал его логики. Кодер редкостный ЧСВшник, еблан, и пиздабол. Мне уже порядком поднадоело. Он всех материт, банит и т.д. Если изначально я еще сомневался, то сомнений у меня не осталось. Последнее что я у вас попрошу, так это зайдите на пока что официальный пост чита, и спросите "Шакира, какого хуя ты творишь". Да ниже будут все мои скрины которые я делал. Ах, да забыл, кодер говорил то что якобы он переписал резольвер и АА, так вот, нихуя подобного они стоят стандартные.
Discord_gjrCx0XoBF.png

2Ja0k5PxPH.png
Discord_gIsYMAtDMg.png

Последнее редактирование:
Я вас приветствую элита пк гейминга. Сегодня мы поговорим на тему N1ghtLand, чит который немного хайпанул. Я бывший админ этого проекта, и хочу с вами поговорить.Начнём с того, Бесплатный или Платный?
Ответ прост. Чит уже платный, тогда назревает второй вопрос. Стоит ли его покупать? В данный момент НЕТ. Не рекомендую. Софт показывает себя плохо, на хвх тупо сосёт. Тапает какие-то фри пасты да и тот же СтикРПГ его тапал и его кодер последний токсик. Он уже забанил не одного человека и по странным причинам. Например sNIKErZZZ'a он забанил за то что он много написал критики и его минусов. 1ngelez'a забанили знаете за что? За то что он написал на юге что софт может загнуться. Меня забанил за то что я рофланул то что " не удаляй диск, без диска пк не запустишь". И назревает вполне логичный вопрос, Вы чё ебанутые? У меня уже были с ним срачи и до этого. Например он снял меня с админки за то что я баню, мучу, даю варны и кикаю, вообщем выполняю работу админа. Он сказал " Не бань, не кикай, не варнь, не муть" тогда нахуя я нужен? Я помогал ему создать этот сервер, я его оформлял, добавлял ботов и т.д. Вообщем старался помочь, искал ему сурсы, инфу и т.д. Нет, не думайте что я просто подлизывался, я просто хотел помочь. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОМОЧЬ. Самое забавное что Shakira просто хочет срубить бабла. Он уже не один раз говорит что Сделаю отдельно легит, и рейдж что бы больше поднять. Ок, без б. И если вы всё еще до читали этого момента, и думаете " Так может быть это какой-то самопис?" НЕТ! Все из вас скорее всего слышали о Geminisoftware ака xy0 и его легендарных исходниках. Так вот чит является ПАСТОЙ хуй ху0! Они даже не додумались поменять папку с кфг. Он уже не один раз грозился закрыть софт, удалить его, забить болт. Но тогда вопрос, зачем тогда ты начал? Я никогда не понимал его логики. Кодер редкостный ЧСВшник, еблан, и пиздабол. Мне уже порядком поднадоело. Он всех материт, банит и т.д. Если изначально я еще сомневался, то сомнений у меня не осталось. Последнее что я у вас попрошу, так это зайдите на пока что официальный пост чита, и спросите "Шакира, какого хуя ты творишь". Да ниже будут все мои скрины которые я делал.Посмотреть вложение 28280Посмотреть вложение 28281Посмотреть вложение 28282
По фактам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помойка осла этот чит как бесплатный так и приватный типо переписанные аа и резольвер хотя я его тапаю в десинки со стиком найс переписал :da:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ответ прост. Чит уже платный, тогда назревает второй вопрос. Стоит ли его покупать? В данный момент НЕТ. Не рекомендую. Софт показывает себя плохо, на хвх тупо сосёт. Тапает какие-то фри пасты да и тот же СтикРПГ его тапал и его кодер последний токсик. Он уже забанил не одного человека и по странным причинам. Например sNIKErZZZ'a он забанил за то что он много написал критики и его минусов. 1ngelez'a забанили знаете за что? За то что он написал на юге что софт может загнуться. Меня забанил за то что я рофланул то что " не удаляй диск, без диска пк не запустишь". И назревает вполне логичный вопрос, Вы чё ебанутые? У меня уже были с ним срачи и до этого. Например он снял меня с админки за то что я баню, мучу, даю варны и кикаю, вообщем выполняю работу админа. Он сказал " Не бань, не кикай, не варнь, не муть" тогда нахуя я нужен? Я помогал ему создать этот сервер, я его оформлял, добавлял ботов и т.д. Вообщем старался помочь, искал ему сурсы, инфу и т.д. Нет, не думайте что я просто подлизывался, я просто хотел помочь. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОМОЧЬ. Самое забавное что Shakira просто хочет срубить бабла. Он уже не один раз говорит что Сделаю отдельно легит, и рейдж что бы больше поднять. Ок, без б. И если вы всё еще до читали этого момента, и думаете " Так может быть это какой-то самопис?" НЕТ! Все из вас скорее всего слышали о Geminisoftware ака xy0 и его легендарных исходниках. Так вот чит является ПАСТОЙ хуй ху0! Они даже не додумались поменять папку с кфг. Он уже не один раз грозился закрыть софт, удалить его, забить болт. Но тогда вопрос, зачем тогда ты начал? Я никогда не понимал его логики. Кодер редкостный ЧСВшник, еблан, и пиздабол. Мне уже порядком поднадоело. Он всех материт, банит и т.д. Если изначально я еще сомневался, то сомнений у меня не осталось. Последнее что я у вас попрошу, так это зайдите на пока что официальный пост чита, и спросите "Шакира, какого хуя ты творишь". Да ниже будут все мои скрины которые я делал.Посмотреть вложение 28280Посмотреть вложение 28281Посмотреть вложение 28282
эх

Это все знают,но для новичков сойдет.Просто крассавчик,разъебал софт по фактам)

это норм софт ебашить может

платный?? это рофлан?? меню гемини,на сколько нужно быть ленивым дауном что бы не сделать СВОЁ БЛЯТЬ МЕНю,зачем эти идиоты вообще живут блять

я здесь не причем сразу говорю.

Ах, да я же забыл упомянуть "Переписаные" АА и Резольвер, так вот, НИХУЯ.
Ты вместо того что бы сидеть и выебываться на публику в дс поговорить не идешь, я рофляню, и пруфы что он срубить бабла хочет, на стол давай

Ты вместо того что бы сидеть и выебываться на публику в дс поговорить не идешь, я рофляню, и пруфы что он срубить бабла хочет, на стол давай
Ох, как жаль что я не сделал тогда скрины, как сука жаль. И да, я не собираюсь с ним общаться, тема закрыта.

платный?? это рофлан?? меню гемини,на сколько нужно быть ленивым дауном что бы не сделать СВОЁ БЛЯТЬ МЕНю,зачем эти идиоты вообще живут блять
Нет блять, не рофлан. Он в меню только цвет поменял и всё.

фан шакиры вчера сосал

Обычный ренейм xy0

Назад
Сверху Снизу