какой-то нн по легиту
-
Автор темы
Я вас приветствую элита пк гейминга. Сегодня мы поговорим на тему N1ghtLand, чит который немного хайпанул. Я бывший админ этого проекта, и хочу с вами поговорить.Начнём с того, Бесплатный или Платный?
Ответ прост. Чит уже платный, тогда назревает второй вопрос. Стоит ли его покупать? В данный момент НЕТ. Не рекомендую. Софт показывает себя плохо, на хвх тупо сосёт. Тапает какие-то фри пасты да и тот же СтикРПГ его тапал и его кодер последний токсик. Он уже забанил не одного человека и по странным причинам. Например sNIKErZZZ'a он забанил за то что он много написал критики и его минусов. 1ngelez'a забанили знаете за что? За то что он написал на юге что софт может загнуться. Меня забанил за то что я рофланул то что " не удаляй диск, без диска пк не запустишь". И назревает вполне логичный вопрос, Вы чё ебанутые? У меня уже были с ним срачи и до этого. Например он снял меня с админки за то что я баню, мучу, даю варны и кикаю, вообщем выполняю работу админа. Он сказал " Не бань, не кикай, не варнь, не муть" тогда нахуя я нужен? Я помогал ему создать этот сервер, я его оформлял, добавлял ботов и т.д. Вообщем старался помочь, искал ему сурсы, инфу и т.д. Нет, не думайте что я просто подлизывался, я просто хотел помочь. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОМОЧЬ. Самое забавное что Shakira просто хочет срубить бабла. Он уже не один раз говорит что Сделаю отдельно легит, и рейдж что бы больше поднять. Ок, без б. И если вы всё еще до читали этого момента, и думаете " Так может быть это какой-то самопис?" НЕТ! Все из вас скорее всего слышали о Geminisoftware ака xy0 и его легендарных исходниках. Так вот чит является ПАСТОЙхуй ху0! Они даже не додумались поменять папку с кфг. Он уже не один раз грозился закрыть софт, удалить его, забить болт. Но тогда вопрос, зачем тогда ты начал? Я никогда не понимал его логики. Кодер редкостный ЧСВшник, еблан, и пиздабол. Мне уже порядком поднадоело. Он всех материт, банит и т.д. Если изначально я еще сомневался, то сомнений у меня не осталось. Последнее что я у вас попрошу, так это зайдите на пока что официальный пост чита, и спросите "Шакира, какого хуя ты творишь". Да ниже будут все мои скрины которые я делал. Ах, да забыл, кодер говорил то что якобы он переписал резольвер и АА, так вот, нихуя подобного они стоят стандартные.
Ответ прост. Чит уже платный, тогда назревает второй вопрос. Стоит ли его покупать? В данный момент НЕТ. Не рекомендую. Софт показывает себя плохо, на хвх тупо сосёт. Тапает какие-то фри пасты да и тот же СтикРПГ его тапал и его кодер последний токсик. Он уже забанил не одного человека и по странным причинам. Например sNIKErZZZ'a он забанил за то что он много написал критики и его минусов. 1ngelez'a забанили знаете за что? За то что он написал на юге что софт может загнуться. Меня забанил за то что я рофланул то что " не удаляй диск, без диска пк не запустишь". И назревает вполне логичный вопрос, Вы чё ебанутые? У меня уже были с ним срачи и до этого. Например он снял меня с админки за то что я баню, мучу, даю варны и кикаю, вообщем выполняю работу админа. Он сказал " Не бань, не кикай, не варнь, не муть" тогда нахуя я нужен? Я помогал ему создать этот сервер, я его оформлял, добавлял ботов и т.д. Вообщем старался помочь, искал ему сурсы, инфу и т.д. Нет, не думайте что я просто подлизывался, я просто хотел помочь. ПРОСТО БЛЯТЬ ПОМОЧЬ. Самое забавное что Shakira просто хочет срубить бабла. Он уже не один раз говорит что Сделаю отдельно легит, и рейдж что бы больше поднять. Ок, без б. И если вы всё еще до читали этого момента, и думаете " Так может быть это какой-то самопис?" НЕТ! Все из вас скорее всего слышали о Geminisoftware ака xy0 и его легендарных исходниках. Так вот чит является ПАСТОЙ
Последнее редактирование: