Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ответ всем кто хейтит NightLand.pw

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посоны я просто рофлю с вас половину чего вы сказали даже скажу:70% просто фейк
И мы просто с этого угараем:roflanBuldiga::roflanBuldiga::roflanBuldiga:
и да мы уйдем с миром:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
будете говорить что чит высер = что ты есть и сам

Последнее редактирование:
да мы уйдем с миром:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Создавать тему когда типа вы уходите "мирно" - лицемерно
И да софт параша,да и пруфы были в темах где вас хуесосили, поэтому говорить что фейк тупо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Создавать тему когда типа вы уходите "мирно" - лицемерно
И да софт параша,да и пруфы были в темах где вас хуесосили, поэтому говорить что фейк тупо
Оскорблять софт когда делаеться до него обновы - тупо

Прочти свой ответ и скажи, что тупо - твой ответ или обсирать хуевый софт?
Учти что вантап был высером сублиминала а потом со своей менюшкой стал и говорят что он топ хевэха
Как и этот чит с менюшкой хуо но будет менять все

Учти что вантап был высером сублиминала а потом со своей менюшкой стал и говорят что он топ хевэха
Вот когда он будет менять всё, тогда и поговорим :da:

Высер - это ты
Ты хотя бы читы умееш писать?
А я говорил что умею?
-Нет
Я оскорблял твой чит?
-Нет
Я говорю, к чему этот пост?
Он ни о чём же по сути, что нам будет с того, что мы узнаем, что ты и твои друзья рофлите и вам весело?

Как он изменит все, так и выебывайся, щас это обычная паста.
Когда ваш софт выйдет на уровень вантапа я письменно, на коленях предоставлю извинения, а пока соси хуй, как сосет хуй ваш софт

А я говорил что умею?
-Нет
Я оскорблял твой чит?
-Нет
Я говорю, к чему этот пост?
Он ни о чём же по сути, что нам будет с того, что мы узнаем, что ты и твои друзья рофлите и вам весело?
Нам просто смешно что софт который мы делаем оскорбляют на стадии беты,
Вантап так же ведь был гавном и щас гавном остаеться

Как он изменит все, так и выебывайся, щас это обычная паста.
Когда ваш софт выйдет на уровень вантапа я письменно, на коленях предоставлю извинения, а пока соси хуй, как сосет хуй ваш софт
? идиот

Нам просто смешно что софт который мы делаем оскорбляют на стадии беты,
Вантап так же ведь был гавном и щас гавном остаеться
А ты зачем это сравниваешь с "говном" как ты выразился?

и че и нах,всем пох и тем кто его хейтит тоже пох и мне пох удали пост

Назад
Сверху Снизу