Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Ответ всем кто хейтит NightLand.pw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слит боже комьюнити югейма настолько жалкое что сразу его оск на 1 сек
он сразу слит
то пошел нахуй
Ххахаахахахха, я высказал свою позицию, но максимум на что тебя хватило это написать "Идиот?",а потом послать нахуй из чего следует вывод - тебе нехуй сказать - ты слился

Ххахаахахахха, я высказал свою пизицию, но максимум на что тебя хватило это написать "Идиот?",а потом послать нахуй из чего следует вывод - тебе нехуй сказать - ты слился
мне нечего сказать.

мне нечего сказать.
Ну так нахуй ты создал тему?Если нечего сказать, значит люди были правы в других темах.

вам слили бесплатку
Которая отличается от платки 1 символом в коде маловажной функции?

Ну так нахуй ты создал тему?Если нечего сказать, значит люди были правы в других темах.

Которая отличается от платки 1 символом в коде маловажной функции?
Она отличается тем что фри версию юзать нищие долбоебы а приват тоже нищие долбоебы.0 различий

а нахуя ты сам высрал это?
если ты сам типичный высер.
сравнил 1тап(где трудиться прошлый кодер манибота,рифка) и какую-то нн пасту с нн пастерами.
если 1тап паста то сделанная качественно в отличие от этой параши бтв.

NightLand параша а я просто пойду поиграю с ппхудом, он хоть лучше

Окей, извини, больше не буду оскорблять твой сервер по майнкрафту. :roflanEbalo:
Screenshot_3.png

Нам просто смешно что софт который мы делаем оскорбляют на стадии беты,
Вантап так же ведь был гавном и щас гавном остаеться
Ну кмон. Ты серьёзно думаешь, что; взяв паблик сурс, изменив в нем название и выдав это каким-то *вау* проектом, пообещав рекод и т.д, вы получите комментарии, типа, "жду софт с нетерпением/где взять предзаказ/дайте бету" и т.п?) Это не так работает, конкретно тут.

Ну кмон. Ты серьёзно думаешь, что; взяв паблик сурс, изменив в нем название и выдав это каким-то *вау* проектом, пообещав рекод и т.п, вы получите комментарии, типа, "жду софт с нетерпением/где взять предзаказ/дайте бету" и т.п?) Это не так работает, конкретно тут.
Согласен, от меня 10 симп, с разных аккаунтов. :kek:

Has left yougame.biz
Reason: Community Bottom
:roflanEbalo:
тупа мем
каждое предложение этого индивида можно разобрать на всратые фразочки и использовать в диалогах с подобными особями

Назад
Сверху Снизу