Для тех у кого пишет DLL Not Found -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ну-ка обоснуй. Все комментарии читаются, но я отвечаю только на нормальные комментарии. Если я в группе вк написал что софт может не работать некоторое время,Ну просто всем на M0ne0n поебать . Вот они и не решают эту проблему!
Дядь по проблемам первое автопистол и в принципе аим работает не с первого раза надо на катку перезайти это раз. Во вторых в Чите почему-то чамсы работают как глоу, а глоу как чамсы + они блочат боксы. Авто принятие не работает и аим чуть кривоват. Также если включить аим и настроить по семи-рэйдж а потом убрать галочку с Eneble то аим не выключается даже когда полностью убрать Fov. И почему когда аимит прицел с места в голову потом обратно на место и РКС кривоват. А так нормНу-ка обоснуй. Все комментарии читаются, но я отвечаю только на нормальные комментарии. Если я в группе вк написал что софт может не работать некоторое время,
Лоадер не изменялся с прошлой версиивсем на чит похуй,нормально лоадер сделать не могут
Был сделан автопоиск дллки и после его добавления у всех перестало инжектитьЛоадер не изменялся с прошлой версии
А че там искать то? У вас же она просто с сервера качается и имя тоже берёт с сервераБыл сделан автопоиск дллки и после его добавления у всех перестало инжектить
Просто zoomer11 лень заливать новый лоадер постоянно
Ну вот и у меня вопрос что не так, у меня работает, у овнера работает, а у некоторых нетА че там искать то? У вас же она просто с сервера качается и имя тоже берёт с сервера
WinInet может? не у всех почему-то работаетНу вот и у меня вопрос что не так, у меня работает, у овнера работает, а у некоторых нет
Ну хз, тут на сайте есть ссылки с инфой, тут берёт название длл, качает и инжектитWinInit может? не у всех почему-то работает
Там проблема со скачиванием длл с сайта, это никак не пофикситьКогда чит будет доступен на Win7?
Можете мне отправить, просто боюсь словить вирус с рандомных dll
А ещё антивирус попробуй офниЛично мне этот метод так и не помог(
Мб тебе автостоейф как в ваньапе?а ВАСД стрейфы пришли в даный читек
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz