Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
OutdatedM0ne0N Free v2 | Best legit software for CS:GO
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проблему с dll not found я решил! Если окно с этой надписью выходит то просто закройте и еще раз нажмите на инжект вам вылезет dll failed что то там. Вы снова закрываете и снова инжект и все норм. И кста почему то чамсы это глоу а глоу это чамсы+ чамсы блочат боксы!
Ну-ка обоснуй. Все комментарии читаются, но я отвечаю только на нормальные комментарии. Если я в группе вк написал что софт может не работать некоторое время,
Ну-ка обоснуй. Все комментарии читаются, но я отвечаю только на нормальные комментарии. Если я в группе вк написал что софт может не работать некоторое время,
Дядь по проблемам первое автопистол и в принципе аим работает не с первого раза надо на катку перезайти это раз. Во вторых в Чите почему-то чамсы работают как глоу, а глоу как чамсы + они блочат боксы. Авто принятие не работает и аим чуть кривоват. Также если включить аим и настроить по семи-рэйдж а потом убрать галочку с Eneble то аим не выключается даже когда полностью убрать Fov. И почему когда аимит прицел с места в голову потом обратно на место и РКС кривоват. А так норм
Ну вот и у меня вопрос что не так, у меня работает, у овнера работает, а у некоторых нет
Название раньше вручную задавать приходилось, а посколько длл не удалялась, приходилось вручную менять название длл в лоадере и заливать новый