Просто Ozelotick не пастрэер он крутойOzelotick не имеет к разработке чита никакого отношения, но починил его быстрее
збс блт. это не так должно работать
Просто Ozelotick не пастрэер он крутойOzelotick не имеет к разработке чита никакого отношения, но починил его быстрее
да просто, кто придумал эту топ систем проверки не подумал, как её сделать, и ещё мне тут сообщение какое-то пришлоПросто Ozelotick не пастрэер он крутой
интериум тоже фиксил, скоро до всех дойдуOzelotick не имеет к разработке чита никакого отношения, но починил его быстрее
да, интериум я помню, там дажеNiceL от такой херни прифигелда просто, кто придумал эту топ систем проверки не подумал, как её сделать, и ещё мне тут сообщение какое-то пришло
интериум тоже фиксил, скоро до всех дойду
Он не чинил ничегоOzelotick не имеет к разработке чита никакого отношения, но починил его быстрее
Эта топ система от тог чтобы старые версии инжектить, как у тебя в ппхуде, защиты нетда просто, кто придумал эту топ систем проверки не подумал, как её сделать, и ещё мне тут сообщение какое-то пришло
я длл скачал и сам в хеш редаче поменял там версию, которую вы не поменяли на сайтеОн не чинил ничего
эм каво, в ппхуде хотяб шифрование строк было, чтобы ничего там через хеш не меняли, а так да, можно было инжектить старые версии, я не делал проверок в нём на этоЭта топ система от того чтобы старые версии инжектить, как у тебя в ппхуде, защиты нет
до всех кроме своегоинтериум тоже фиксил, скоро до всех дойду
А ты что хотел. Это не просто dll, а лоадер который в игру внедряет чит
зайди на сайт m0ne0N и нажми на свой профиль.Та где эта ёбанная ссылка на скачку на могу найти
Да, там уже готов триггерботА фри будет обновляться?
А его будто ща нетВ бесплатке будет бэктрек?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz