Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Патруль=говно

Бож, ребят, смиритесь вы уже.
Кс работает хуй пойми как. То вак-вейвы на пол-стима, то рейдж-акк у меня год живёт.

Если бы разрабы хотели игру без читеров, они бы её сделали.
Вы сейчас скажете, что я преувеличиваю, но я попытаюсь доказать Вам об обратном.

Во-первых, как можно читерить.
1 - Чтение памяти
2 - Изменение памяти
3 - Изменение файлов самой игры

3 сразу отлетает, т.к. защита тут работает отлично.

На счёт второго, тут отследить всё крайне легко, вот вам
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Т.е. выходит, что не отслеживается только первым способом? Нет.
В кс большинство читов (даже приватных) работают по принципу Internal (aka инжект внутривенно).

Так что же получается, команда VAC знает, кто, где и когда читерил?
Я считаю, что да, т.к. Internal MH (multi hack) задетектить крайне легко, и команда VAC, если бы того захотела, избавилась от данного рода читерства на раз-два.

А почему они не хотят этого?
Как вы думаете, им прибыльней продавать прайм, получать деньги (со скинов, кейсов и т.п.) один раз одному человеку, или несколько раз, просто раз в месяц баня ту или иную пачку читеров по сигнатурам?

Итак, вернёмся к 1-ой разновидности геймхакинга.
Вероятность обнаружения такой шляпы (если её делал человек, знающий своё дело) крайне мала, т.к. обойти систему защиты данных от чтения гораздо легче, чем систему проверки заинжекченных dll в процесс.

Вывод:
Используйте External MH, т.к. они наиболее защищённые (p.s. к моему сожалению, но их всего 1% от доли рынка читов для кс)

Бож, ребят, смиритесь вы уже.
Кс работает хуй пойми как. То вак-вейвы на пол-стима, то рейдж-акк у меня год живёт.

Если бы разрабы хотели игру без читеров, они бы её сделали.
Вы сейчас скажете, что я преувеличиваю, но я попытаюсь доказать Вам об обратном.

Во-первых, как можно читерить.
1 - Чтение памяти
2 - Изменение памяти
3 - Изменение файлов самой игры

3 сразу отлетает, т.к. защита тут работает отлично.

На счёт второго, тут отследить всё крайне легко, вот вам
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
.

Т.е. выходит, что не отслеживается только первым способом? Нет.
В кс большинство читов (даже приватных) работают по принципу Internal (aka инжект внутривенно).

Так что же получается, команда VAC знает, кто, где и когда читерил?
Я считаю, что да, т.к. Internal MH (multi hack) задетектить крайне легко, и команда VAC, если бы того захотела, избавилась от данного рода читерства на раз-два.

А почему они не хотят этого?
Как вы думаете, им прибыльней продавать прайм, получать деньги (со скинов, кейсов и т.п.) один раз одному человеку, или несколько раз, просто раз в месяц баня ту или иную пачку читеров по сигнатурам?

Итак, вернёмся к 1-ой разновидности геймхакинга.
Вероятность обнаружения такой шляпы (если её делал человек, знающий своё дело) крайне мала, т.к. обойти систему защиты данных от чтения гораздо легче, чем систему проверки заинжекченных dll в процесс.

Вывод:
Используйте External MH, т.к. они наиболее защищённые (p.s. к моему сожалению, но их всего 1% от доли рынка читов для кс)
причем здесь патруль?:roflanEbalo:

Я говорил про VAC, учись думать, читая.
учись быть внимательней, причем тут блять патруль к ваку?
1560852022015.png

мда блять, ору. Отмазался нахуй, признайся, ты просто проебался:roflanPominki:
Аххах, я видел, где писал, не проебался (хотя на 10% да)

А так скажу, что в оффтопе. если видишь пост больше 5-ти предложений, то лучше воспринимай его, как отдельную тему, ведь чел, наверное, хотел донести какую-то свою мысль, а не просто щит-постить, как это здесь принято

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В каждой катке по 100 очков. Уже так пол года играю, где патруль мой? Уважаемые фанаты Репачино, Шока и других любителей запугать детей, при набирании 100 очков в патруль вы не попадете. Если прилетела "Игровая блокировка" - это не значит, что забанил вас Патруль. Чаще всего просто люди юзают антрастед функции. В патруль попасть можно при большом кол-ве репортов.

Назад
Сверху Снизу