Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Микро фризы в PUBG что делать

• Автор темы Автор темы Norris
  • Дата начала Дата начала
Расплачиваюсь в магазине обычной бумагой
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
23
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят короче очень частые просадки в PUBG играю Full HD на самых низких.
Характеристики:
Amd Ryzen 5-1600x(3.6GHz)
GTX Asus 1060 6 GB
8 GB RAM ( Kingston Hyper-X Fury 2666)
SSD 240 GB Kingston
Вроде бы все, как решить эти микрофризы.

Тоже самое кстати в фортнайте и H1Z1.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2400* а не 2666

Ребят короче очень частые просадки в PUBG играю Full HD на самых низких.
Характеристики:
Amd Ryzen 5-1600x(3.6GHz)
GTX Asus 1060 6 GB
8 GB RAM ( Kingston Hyper-X Fury 2666)
SSD 240 GB Kingston
Вроде бы все, как решить эти микрофризы.
Тоже самое кстати в фортнайте и H1Z1.
Оперативки не хватает?

на таком пк играть на минималках?
должно как минимум на средних в фулл хд идти БЕЗ каких либо просадок, даже малейших.

это не вопрос) у тебя мало оперативки,из-за этого фризы,пробуй играть без браузеров,доп ПО,используй программы для очистки ОЗУ
на таком ПК должно все идти на ура как я понял? КСтати озу HyperX Fury 2400 нормальная же? И как разогнать процессор, видеокарту, и озу.
Помоги)

попробуй проверить пк на наличие вирусов, также просто почистить свой пк от всякого хлама, сделать это можно с помощью CCleaner, или других программ-помощников.
Автозагрузку проверь

попробуй проверить пк на наличие вирусов, также просто почистить свой пк от всякого хлама, сделать это можно с помощью CCleaner, или других программ-помощников.
Автозагрузку проверь
Я только вчера ПК купил, он совершенно чистый

Я только вчера ПК купил, он совершенно чистый
если слишком много игр, то ничего страшного перенеси папку с играми стима на флешку, переустанови стим вместе с пубгом, потом просто в папку со стимом закинешь обратно игры, и не придется качать их заново.

если слишком много игр, то ничего страшного перенеси папку с играми стима на флешку, переустанови стим вместе с пубгом, потом просто в папку со стимом закинешь обратно игры, и не придется качать их заново.
Та не в игре, я уверен, скорее всего в ПК у меня прям вкусные микро фризы и спады с 150 фпс до 80-90 прям сильные

В H1Z1 и в фортнайте такая же была хуйня.

Так же бывает и такое..Сижу короче, и у меня хуйня иногда происходит что у меня компьютер на 1 секунду тыркает звук издает и идет в исходное состояние, в чем проблема?

Драйверы установлены?

Попробуй чекать температуру проца, gpu, моста. Вдруг это перегрев (что маловероятно).

Попробуй мониторить инфу об озу, проце, видяхе и постоянной памяти, поймать ПК на фризе и смотреть загруженность, температуру и т.д.

Назад
Сверху Снизу