• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Исходник Подключенный проект к imgui (и пару функций для изучения)

• Автор темы Автор темы ctype0x
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, оч годный проект. Можно ли как-то изменить директорию dll'ки ? Или это в хуке прописано что она именно из SysWOW64 запускается ?

Спасибо, оч годный проект. Можно ли как-то изменить директорию dll'ки ? Или это в хуке прописано что она именно из SysWOW64 запускается ?

Без разницы, это просто один из способов, есть инжектор делай инжект им

Помогите, я хочу сделать названия русскими буквами, как мне это реализовать тут , спасибо.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слушай,почему твои исходники не инжектсятся через d3dref9 ,а его инжектсятся?
ибо нужно всего лишь сделать задержку где ставится хук.
исправляется это одной строчкой

ибо нужно всего лишь сделать задержку где ставится хук.
исправляется это одной строчкой
Скинь эту строчку,просто я только изучаю c++ и как узнать где ставится хук?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему меню на"ImGui " палится в вф? а в другиг играх допустим нет? чем это обусловлено ?)) скажи пожалуйста очень хотел бы узнать

Ну вероятно мрак умеет палить ImGui

Полезно для новичков

линк не работает

перезалейте, пожалуйста

Кто шарит в ImGui? Хотел сделать в 2 колонки GroupBox'ы и что бы их высота была динамической, но при создании 2-х штук они у меня растягиваются на всё меню и остальные обрисовываются рамкой, но не отображают содержимое. И скролл какой-то странный...

Новый точечный рисунок.jpg

Кто шарит в ImGui? Хотел сделать в 2 колонки GroupBox'ы и что бы их высота была динамической, но при создании 2-х штук они у меня растягиваются на всё меню и остальные обрисовываются рамкой, но не отображают содержимое. И скролл какой-то странный...

Посмотреть вложение 30437
исход кинь оригинальный)

Перезайлете линк не пашет

Перезалив

Ссылка битая, перезалейте пожалуйста

Назад
Сверху Снизу