Outdated Слив мусорки VegasWare + Loader

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
https://discord.gg/NWuCaCZ
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я видел как играл кодер данного чита 0 11(без рофлов)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Immortal winter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
WHY YOUR GUYS USE MY NAME
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Название темы оправдывает софт

снюс под губой,да я дома, да я в рашке.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Лови, мамкин хакер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Во первых - ты хоть читал что там написано ? Во вторых - ебать, ты на столько мастер в реверсе что смог из всего собрать целый проект. В третьих - дайте этому парню дамп onetap'a и у нас 100% будет готовый рабочий исходник, будем ебать всех на хвх. В четвертых - я тебе сказал покажи хотя бы код верхней части меню, после чего ты кинул меня в чс ибо у тебя нету исходника. В пятых - ты на форуме спрашивал как сменить название и сделать привязку без сурсов ибо у тебя нету сурсов.
2019-06-18 18_44_23-Window.png2019-06-18 18_44_31-Window.png2019-06-18 18_41_15-Window.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Нормальная мусорка!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Во первых - ты хоть читал что там написано ? Во вторых - ебать, ты на столько мастер в реверсе что смог из всего собрать целый проект. В третьих - дайте этому парню дамп onetap'a и у нас 100% будет готовый рабочий исходник, будем ебать всех на хвх. В четвертых - я тебе сказал покажи хотя бы код верхней части меню, после чего ты кинул меня в чс ибо у тебя нету исходника. В пятых - ты на форуме спрашивал как сменить название и сделать привязку без сурсов ибо у тебя нету сурсов.
Посмотреть вложение 28687Посмотреть вложение 28686Посмотреть вложение 28691
Если я спрашивал что как сменить название Чита и всякое такое, это не значит что это относиться к моему читу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Если я спрашивал что как сменить название Чита и всякое такое, это не значит что это относиться к моему читу
Твой брейн хоть одну извилину имеет ? Ты в нем кроме названия нихуя не изменил и называешь его своим и ты хотел слить сурсы, но опоздал. Я не позволю мелкому пиздюку продавать пасту которая лежит в открытом доступе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Твой брейн хоть одну извилину имеет ? Ты в нем кроме названия нихуя не изменил и называешь его своим и ты хотел слить сурсы(которого у тебя нету), но опоздал. Я не позволю мелкому пиздюку продавать пасту которая лежит в открытом доступе

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Если кто еще не понял, то @blednoLik ТИПИЧНЫЙ ПИЗДАБОЛ, который через HEX в dll просто поменял название и начал продавать мою пасту

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
ру пастеры, шо вы хотели, они только балаболить и умеют

ауе
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Все хеллоу как бы да,крч слив мусорки.
Крч пишу я кодеру мол хочу взять тест,он выдаёт лоадер,а в этом лоадере даже защиты нету.:sunglasses:
Выдал он мне на день подписку,после 20 минут игры я сгорел,в итоги просто сломал лоадер и достал сурсы,и скинул хвид с лоадера.
Посмотреть вложение 28606
В начале писал мол его софт,в итоги как я пригразил сливом сразу раскололся.
Посмотреть вложение 28607
gh lf
а твой чит не мусорка?:LUL::LUL:

Immortal winter
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
55
Поинты[?]
2K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу