Это не gemini это NightGame v2 alphagemini?
сурсы из длл и вправду можно достать разобрав дллЗато у него друг "топ кодер" ин зе ворд, "достал" исходный файлы чита с помощью C# Посмотреть вложение 28648
Лови, мамкин хакерЗато у него друг "топ кодер" ин зе ворд, "достал" исходный файлы чита с помощью C# Посмотреть вложение 28648
Во первых - ты хоть читал что там написано ? Во вторых - ебать, ты на столько мастер в реверсе что смог из всего собрать целый проект. В третьих - дайте этому парню дамп onetap'a и у нас 100% будет готовый рабочий исходник, будем ебать всех на хвх. В четвертых - я тебе сказал покажи хотя бы код верхней части меню, после чего ты кинул меня в чс ибо у тебя нету исходника. В пятых - ты на форуме спрашивал как сменить название и сделать привязку без сурсов ибо у тебя нету сурсов.Лови, мамкин хакерПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Если я спрашивал что как сменить название Чита и всякое такое, это не значит что это относиться к моему читуВо первых - ты хоть читал что там написано ? Во вторых - ебать, ты на столько мастер в реверсе что смог из всего собрать целый проект. В третьих - дайте этому парню дамп onetap'a и у нас 100% будет готовый рабочий исходник, будем ебать всех на хвх. В четвертых - я тебе сказал покажи хотя бы код верхней части меню, после чего ты кинул меня в чс ибо у тебя нету исходника. В пятых - ты на форуме спрашивал как сменить название и сделать привязку без сурсов ибо у тебя нету сурсов.
Посмотреть вложение 28687Посмотреть вложение 28686Посмотреть вложение 28691
Твой брейн хоть одну извилину имеет ? Ты в нем кроме названия нихуя не изменил и называешь его своим и ты хотел слить сурсы, но опоздал. Я не позволю мелкому пиздюку продавать пасту которая лежит в открытом доступеЕсли я спрашивал что как сменить название Чита и всякое такое, это не значит что это относиться к моему читу
Твой брейн хоть одну извилину имеет ? Ты в нем кроме названия нихуя не изменил и называешь его своим и ты хотел слить сурсы(которого у тебя нету), но опоздал. Я не позволю мелкому пиздюку продавать пасту которая лежит в открытом доступе
low iq чел, проверь авуКак скажешь песик, уйду после того как ты и твоя матоха сделает мне удовольствие под столиком))
а твой чит не мусорка?Все хеллоу как бы да,крч слив мусорки.Посмотреть вложение 28606
Крч пишу я кодеру мол хочу взять тест,он выдаёт лоадер,а в этом лоадере даже защиты нету.
Выдал он мне на день подписку,после 20 минут игры я сгорел,в итоги просто сломал лоадер и достал сурсы,и скинул хвид с лоадера.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
В начале писал мол его софт,в итоги как я пригразил сливом сразу раскололся.
Посмотреть вложение 28607
gh lf
блядь зачем ты поднимаешь тему пытавшись задеть кого либо мнением ннчика :d больше сюда не пишу ибо не хуй с ннами пиздеть и тему подниматьа твой чит не мусорка?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz