Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во первых - ты хоть читал что там написано ? Во вторых - ебать, ты на столько мастер в реверсе что смог из всего собрать целый проект. В третьих - дайте этому парню дамп onetap'a и у нас 100% будет готовый рабочий исходник, будем ебать всех на хвх. В четвертых - я тебе сказал покажи хотя бы код верхней части меню, после чего ты кинул меня в чс ибо у тебя нету исходника. В пятых - ты на форуме спрашивал как сменить название и сделать привязку без сурсов ибо у тебя нету сурсов.
Во первых - ты хоть читал что там написано ? Во вторых - ебать, ты на столько мастер в реверсе что смог из всего собрать целый проект. В третьих - дайте этому парню дамп onetap'a и у нас 100% будет готовый рабочий исходник, будем ебать всех на хвх. В четвертых - я тебе сказал покажи хотя бы код верхней части меню, после чего ты кинул меня в чс ибо у тебя нету исходника. В пятых - ты на форуме спрашивал как сменить название и сделать привязку без сурсов ибо у тебя нету сурсов. Посмотреть вложение 28687Посмотреть вложение 28686Посмотреть вложение 28691
Твой брейн хоть одну извилину имеет ? Ты в нем кроме названия нихуя не изменил и называешь его своим и ты хотел слить сурсы, но опоздал. Я не позволю мелкому пиздюку продавать пасту которая лежит в открытом доступе
Твой брейн хоть одну извилину имеет ? Ты в нем кроме названия нихуя не изменил и называешь его своим и ты хотел слить сурсы(которого у тебя нету), но опоздал. Я не позволю мелкому пиздюку продавать пасту которая лежит в открытом доступе
Все хеллоу как бы да,крч слив мусорки.
Крч пишу я кодеру мол хочу взять тест,он выдаёт лоадер,а в этом лоадере даже защиты нету.:sunglasses:
Выдал он мне на день подписку,после 20 минут игры я сгорел,в итоги просто сломал лоадер и достал сурсы,и скинул хвид с лоадера.