• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Skatter.cc CS:GO legit cheat

Детект?

• Да

Голосов: 65 70.7%
  • Нет

Голосов: 27 29.3%

• Всего проголосовало
    92
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Импровизируй. Приспосабливайся. Побеждай!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Нашёл в интернете легит чит для CS:GO. В архиве есть также шрифт и конфиг.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Developers(создатели): Designer1337 & Sad_Wolf
Как было написано: the configuration CFG is not working, as well as KnifeChanger, but all other features for an enjoyable imperceptible game is, there are, for example: Hitbox, Hitbox Nearest and working Aimbot. - система конфигов не работает, как и KnifeChanger, но все остальные функции для приятной незаметной игры есть, например: Hitbox, Hitbox Nearest и работающий Aimbot.
Я проверил чит, вроде конфиги работают.
1560804826127.png1560804852562.png

Вложения

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только создал тему, сразу кто-то проголосовал, что чит детект xD

опять гемини :NotLikeThis:

Где-то я это уже видел:roflanEbalo:

Улетел через 4 часа. Круто, детектед. Меню кстати мне что-то напоминает...

IT'S NOT GEMINI IT'S ARISTOIS

печаль что детект

Бля у вантапа крутое меня о да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу