Какой именно? Юзал какой-то бесплатный и не помогло...блять у вас у всех бан в гугле или что?
юзай спуфер дядя
Тоесть бан теперь не обойти вообще?В апексе новый вид бана, спуферы не помогают. Смена хвида не помогает.
Пробовал - не помоглоHard Disk Serial Number Changer - если бан действительно по железу, то это программа поможет с вероятностью 99%
Третий день разные варианты пробую, уже больше 10 акков в бане ничего не помогает.Тоесть бан теперь не обойти вообще?
Я слышал что такие баны обходятся с помощью чистки реестра, но лазить в реестр ПК не разбираясь нельзя!!! По ищи в интернете связанную с этим инфу, может быть поможет...Пробовал - не помогло
Пробовал какой-то бесплатный - не помогло
Пробовал платный но дешевый, который меняет:
Жесткий Диск
Биос
Материнская плата
Оперативная память
По видео карте
тоже не помогло
Ты вообще читал, что я написал?Третий день разные варианты пробую, уже больше 10 акков в бане ничего не помогает.
Думаю можт какой-то дорогой взять, только не знаю какой
Буду благодарен если кто подскажет
Бред ты написал.Ты вообще читал, что я написал?
Поделись продавцом, те что на этом форуме, пока ничего не готовы предложить. Не теоретик, а практик.Бред ты написал.
Что ты предлагаешь каждый раз новый диск покупать? у меня к примеру SSD на 2tb
а то что нет рабочих спуферов... это откуда ты взял? мамкин теоретик.
Купил вчера норм спуфер, не дешевый у проверенного продавца, и о чудо! банов больше нет.
MiseryПоделись продавцом, те что на этом форуме, пока ничего не готовы предложить. Не теоретик, а практик.
))) Вот его спуфер и не работает в моем случае(2месяца все было, ок). А ты давно брал, может он уже обновил спуфер?Misery
У него взял, помогло, перестали баны через 30 мин прилетать.
Извини за грубость в прошлом ответе)))
вчера вечером брал, сборка 1.3 написано, пока помогает. (но он гарантий не дает, не каждому помогает).))) Вот его спуфер и не работает в моем случае(2месяца все было, ок). А ты давно брал, может он уже обновил спуфер?
Подскажи как это "вычистить"?вчера вечером брал, сборка 1.3 написано, пока помогает. (но он гарантий не дает, не каждому помогает).
а ты сейчас каким пользуешься или ждешь пока появятся другие?
а ну и плюс я еще весь комп вычистил от апекса, ориджина и изи анти чита.
реестр тоже от них вычистил.
заходишь в реестр (Win+R, пишешь regedit, включается реестр), нажимаешь Ctrl+F и в поиске пишешь Apex Legends, и удаляешь все что он найдет.Подскажи как это "вычистить"?
Ни один спуфер не помогает мне, купил новый диск за 1000 и все ок теперь.вчера вечером брал, сборка 1.3 написано, пока помогает. (но он гарантий не дает, не каждому помогает).
а ты сейчас каким пользуешься или ждешь пока появятся другие?
а ну и плюс я еще весь комп вычистил от апекса, ориджина и изи анти чита.
реестр тоже от них вычистил.
Я вот подумал.Ни один спуфер не помогает мне, купил новый диск за 1000 и все ок теперь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz