-
Автор темы
Что ещё расскажешь я просто захожу на сервер отлетаю про прчине HPP 4.0Так я не понял а как же hpp 4.0 . Ахуенный софт уже плять как пол года играю на пабе . Каждый раз берут демку и говорят шо ты чист ёпт!
Что ещё расскажешь я просто захожу на сервер отлетаю про прчине HPP 4.0Так я не понял а как же hpp 4.0 . Ахуенный софт уже плять как пол года играю на пабе . Каждый раз берут демку и говорят шо ты чист ёпт!
А не легче перед заходом удалить файл imgui.ini и нету бана . А легче скачать HPP4New там без бана!Что ещё расскажешь я просто захожу на сервер отлетаю про прчине HPP 4.0
Мне будет легче сказать что не инжектится кс моментально крашит((А не легче перед заходом удалить файл imgui.ini и нету бана . А легче скачать HPP4New там без бана!
Покупать Приват мало того что на 1.6 да ещё и на пираткуКупи приват тогда или ищи столько софтов дохуище)
Да ещё не могу найти софт сс норм тригеромПокупать Приват мало того что на 1.6 да ещё и на пиратку
На всех серверах в читах раньше 2019 тригер работает плохо самому лучше стрелятьKl|okva3523, триггер норм в R8
R8 который я нашёл на юг не робит у меняKl|okva3523, вроде норм)
сверх пиздабол...с R8 играю обхожу топовые сервера и норм
Стим катать можно?Так я не понял а как же hpp 4.0 . Ахуенный софт уже плять как пол года играю на пабе . Каждый раз берут демку и говорят шо ты чист ёпт!
Можешь ссылку дать пожалуйста ?HPP4 new nice soft)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz