Начинающий
-
Автор темы
Говорят, скатился, так ли это? Если есть 1200, стоит ли его покупать? И есть ли сейчас нормальные ру софты? Их так дохуя стало..
не согласен что ав хуетакупи вантап ав - х у е та
вантап-высерка сублиминалакупи вантап ав - х у е та
а потом брутфорсь авкупи вантап ав - х у е та
Ты с ав играл?Ав щяс реально не очень лучше вантап
ему так репачино сказал!11Ты с ав играл?
+ему так репачино сказал!11
ну тут все аргументы отпадают, так как это сказал топ легит кфг мейкер и просто божество хевехаему так репачино сказал!11
Согласеннет ав стабилен с вантапом тебя выебут по гланды и накончают тебе в желудок
нет ав стабилен с вантапом тебя выебут по гланды и накончают тебе в желудок
вывод очевиден - покупайте поз0рвантап и ав, они примерно одинаковы, что то миссает, что другой
Играл с ав больше чем с вантапом (вантап купил пару недель назад первый раз), и считаю, что ав НАМНООООГО хуже вантапа.Можешь брать AW все что говорят что он хуйня скотившая то это не правда или это типичный высер вантаперов.
тупикал тупой юзир ав.нет ав стабилен с вантапом тебя выебут по гланды и накончают тебе в желудок
Я просто с вантапом не игралИграл с ав больше чем с вантапом (вантап купил пару недель назад первый раз), и считаю, что ав НАМНООООГО хуже вантапа.
Фанаты ав не пишите пж, это мое мнение.
не пиши мне, воняешьтупикал тупой юзир ав.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz