Как щас ав на хвх?

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
crack
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Вантап сейчас очень неплох. Авик и скаут хорошие, скар 7/10, визуалы 4/10(для меня). Но в апдейте от 07.06 убрали много нужных вещей(именно в рейджблоте), для меня до апдейта было лучше в разы. А ав та же ситуация. Изначально он был хорош, но после последнего <БОЛЬШОГО> апдейта ав практически не попадает в бектрек, а также миссает в боди(не часто), антиаимы: как Поляк высрал при десинк апдейте эти 4-5 аа, так больше и не добавлял(шифты не считаю, через неделю их все фиксили). Для стабильности при грамотной настройке бери ав. С вантапом ты можешь 1 карту в 0 всех разнести, а вторую слить также в 0. Решай.

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
ав норм чит, но если ты покупаешь его в первый раз-готовься сосать. если ты вытерпишь и познаешь дзен этого софта, то станут подвластны тебе все хвх сервера
но если у тебя проц в компе стоит нутакой, то ты просто не сможешь играть так, как нужно:roflanEbalo:, пк не позволит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ав норм чит, но если ты покупаешь его в первый раз-готовься сосать. если ты вытерпишь и познаешь дзен этого софта, то станут подвластны тебе все хвх сервера
но если у тебя проц в компе стоит нутакой, то ты просто не сможешь играть так, как нужно:roflanEbalo:, пк не позволит
Проц i3 6100, нормально будет?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
С чего блять вдруг ав хуйней стал? Да, рейдж уже не такой сочный, как был раньше, но на хвх разносит многие, да чуть ли не все читы...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
SKATER
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
AW щас как бы норм, но как бы и нет, ты можешь, допустим, сегодня настроить так, чтобы он ебал всё и вся, а на следующий день ты будешь сосать в ноль + нужен довольно таки мощный ПЕКА, чтобы было 150+ фпс в КАЕС ГО, вот. Моё мнение, бери если хочешь через раз насиловать всех, а потом умирать от фри паст, а так же, если имеешь мощный пк

Сверху Снизу