Жалоба от PR0FILER1 на AzeDonLees

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: PR0FILER1
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: PR0FILER1
Ответчик: AzeDonLees
Контактные данные ответчика:
хуй знаю чат:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ivsofte
Дата нарушения: 19 Июн 2019
Сумма претензии: 150 руб.
Описание претензии:
купил софт на сутки за 150 рублей, скачал лаунчер ввёл код, лаунчер завис нахуй, решил его крашнуть, а ибо у меня стоит вместо обычного таска стоит процесс хакер у меня выбило бсод, решил зайти в чат спросить какова хуя, на что он сказал что я недореверср и нехуй крякать софты, после чего удалил сообщения
Скриншоты переписки:
удалили из чата

PPHUD 2 CONFORMED
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: PR0FILER1
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: PR0FILER1
Ответчик: AzeDonLees
Контактные данные ответчика:
хуй знаю чат:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
ivsofte
Дата нарушения: 19 Июн 2019
Сумма претензии: 150 руб.
Описание претензии:
купил софт на сутки за 150 рублей, скачал лаунчер ввёл код, лаунчер завис нахуй, решил его крашнуть, а ибо у меня стоит вместо обычного таска стоит процесс хакер у меня выбило бсод, решил зайти в чат спросить какова хуя, на что он сказал что я недореверср и нехуй крякать софты, после чего удалил сообщения
Скриншоты переписки:
удалили из чата
Без скриншотов никак

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0
у меня стоит вместо обычного таска стоит процесс хакер у меня выбило бсод
Ради простого снятия задачи, ты открыл ph чтобы убить процесс? С трудом верится уже на этом этапе.

решил зайти в чат спросить какова хуя
Написать в тех поддержку и подробно описать свою проблему? Неее, мы будем трештолкать в общий чат.

на что он сказал что я недореверср и нехуй крякать софты
Во многих инжекторах стоят проверки на данные программы, даже не в этом суть, а в том, что ты закрывал процесс ph.

Опять же, вместо того чтобы ёбнуть в тп мол так и сяк, ты решил говна полить. А скринов что оно зависло конечно же не будет, а верить почему-то должны тебе, а не разрабу. Ахуенно хуле.

Ты мог бы выйграть спор и вернуть бабки или подписку, если бы ты сделал скриншот повиснутого лоадера, доказать что реалоно лоадер завис.

Даже если нет скриншотов, тех. поддержка могла пойти на уступки и просто вернуть сабку, если бы ты написал именно им и объяснил причину блокировки, все мы люди. Почему большинство людей играло нормально, а именно у тебя траблы? Почему тебя кикнули с чата? Почему ты кильнул процесс через ph? А вот и хуй знает, ибо какой человек, такой его будет и пк и отношение к другим и его действия. Манибека здесь не вижу, парень получил верную блокировку. Но зная нормальное комьюнити этого проекта, у тебя есть небольшой шанс на доброту администрации и получения анбана. Не более.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ради простого снятия задачи, ты открыл ph чтобы убить процесс? С трудом верится уже на этом этапе.
Не переношу стандартный таск менеджер из-за чего всегда ставлю пх
Написать в тех поддержку и подробно описать свою проблему? Неее, мы будем трештолкать в общий чат.
где я срал в чате?
Я написал и спросил чо за хуйня и хуле выбило бсод, на что донлесс сказал что я долбаёб и нехуй реверсить софт
После чего кста удалил сообщения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не переношу стандартный таск менеджер из-за чего всегда ставлю пх

где я срал в чате?
Я написал и спросил чо за хуйня и хуле выбило бсод, на что донлесс сказал что я долбаёб и нехуй реверсить софт
После чего кста удалил сообщения
чем тебе стандартный тм не угодил? Что пх термитит процессы,что стандартны тм , один хуй.
ПХ нужен в основном для суспенда процесса.
Нет скринов , нет анбана. сам наебался на своем же проебе.
еще бы СЕ открыл чтобы термитнуть процесс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чем тебе стандартный тм не угодил? Что пх термитит процессы,что стандартны тм , один хуй.
как минимум в стандартном тм нету поиска процессов
ПХ нужен в основном для суспенда процесса.
мне похуй лмао, я юзаю не для суспендов
Нет скринов , нет анбана
скринов того что софт завис?
сам наебался на своем же проебе.
еще бы СЕ открыл чтобы термитнуть процесс.
где я наебался?
щас бы замену тм сравнивать с СЕ

Сверху Снизу