Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Дайте лоадер скита я его крякну

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я же вам писал : Сначит берём ппхуд(за январь, ибо там старое меню в котором есть сет фейклага - supreme) и прописуем в вашем новом кфг где есть только сет на фейклаг это -
void CKIT.ua();
{
(c_config get (misc_fakelag_supreme)
if (cmd->buttons & IN_DUCK)
{
static bool counter = false;
static int counters = 0;
if (counters == 9) ;
else;
do crack sKeEt.цц;
return;
}

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дайте лоадер скита я его крякну а то задолбали эти скитеры
Я был таким же самоуверенным когда смог 'вытащить' длл монеона из лоадера(и то она была не в лоадере:roflanEbalo:)

я же вам писал : Сначит берём ппхуд(за январь, ибо там старое меню в котором есть сет фейклага - supreme) и прописуем в вашем новом кфг где есть только сет на фейклаг это -
void CKIT.ua();
{
(c_config get (misc_fakelag_supreme)
if (cmd->buttons & IN_DUCK)
{
static bool counter = false;
static int counters = 0;
if (counters == 9) ;
else;
do crack sKeEt.цц;
return;
}
ето же ресольвер rifk7:4Head:

ето же ресольвер rifk7:4Head:
int value = Globals::Shots % 4;
switch (value) {
case 0:eyeAngles->y = pEntity->GetLowerBodyYaw() + 0; break;
case 1:eyeAngles->y = pEntity->GetLowerBodyYaw() - 0; break;
case 2:eyeAngles->y = pEntity->GetLowerBodyYaw() + 0; break;
case 3:eyeAngles->y = pEntity->GetLowerBodyYaw() + 0; break;
case 4:eyeAngles->y = pEntity->GetLowerBodyYaw() - 0; break;
case 5:eyeAngles->y = pEntity->GetLowerBodyYaw() + 0; break;
case 6:eyeAngles->y = pEntity->GetLowerBodyYaw() + 0; break;
case 7:eyeAngles->y = pEntity->GetLowerBodyYaw() - 0; break;
}
{
if(everything)=baim;
}

как ты его крякнеш скажи мне пож
есл это практически невозможно
+Возможно ты просто хочеш наебать на акк
Все возможно, ничего того что невозможно крякнуть нету.

ёбаный рот, если скит и взломали, то это хер где найдёшь, а это точно не бесплатно (наверно дороже чем подписка скита и инвайт, но навсегда)

ёбаный рот, если скит и взломали, то это хер где найдёшь, а это точно не бесплатно (наверно дороже чем подписка скита и инвайт, но навсегда)
догадки ньюкамера омг
"если наверно, то и нет наверно"
:FailFish:

крякну как бы не я а человек с которым я здуржился он знает 29 языков
Смотри я тоже знаю 29 языков
Html, css, js, java, php, pascal, c++, phyton, c#, c, c1, ahk, lua, xhtml, dark, delphi, JQwery и ещё многа многа!

Назад
Сверху Снизу