Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Куплю вашу анальную девственность

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всегда мечтал трахнуть мальчика хвхшера, кароч кто готов свое очко продать за инвайт а скит или фт, то милости прошу. Или деньгами

Я красивый молодой человек (34года) готов трахнуть мальчика в попу 18-25 лет, обязательно чтобы вы играли на хвх. Готов трахнуть репача или деда Василия, ну на крайняк можно и кислоту.
Писать в лс форума

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Василия трахай!!! Остальных не трожь :forsenGun:

репач не против будет.

уже предлагают половой секс с хвхшерами за инвайт в приватку
1560971246217.png

Всегда мечтал трахнуть мальчика хвхшера, кароч кто готов свое очко продать за инвайт а скит или фт, то милости прошу. Или деньгами

Я красивый молодой человек (34года) готов трахнуть мальчика в попу 19-25 лет, обязательно чтобы вы играли на хвх. Готов трахнуть репача или деда Василия, ну на крайняк можно и кислоту.
Писать в лс форума
мне 14 го ибаца. Цена моего ануса инвайт в скит+сабка и 2 бигтести

мы не обсудили цену вопроса. Ваши предложения?
Я написал, есть инвайт в скит есть фт, сабку в подарок если только ещё минет сверху и сгущёнку на животик, тогда ещё ок

9 лет, на хвх с 17 тобишь стаж -8 годиков. Готов за 10 белорусских рублей или же инвайта в уткавар
Могу подписать договоры соглашения там звонить в директ

Назад
Сверху Снизу