Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Инвайт для php + mysql

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
455
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Помогите сделать инвайт систему, плез.
Просто регать данные я еще как-то умею, но сверять нет.
Нужно чтобы рега была по инвайтам, которые находятся в другой таблице.
@MoloF помоги, просто молю :d

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если я правильно понимаю, тебе нужна роль. Добавляешь столбец role в бд и чекаешь.

$user_obj; // это объект с информацией о пользователе, получаешь простым запросом, хоть obj, хоть assoc;

if($user_obj->role == 'invited'){
// успешно, верная роль
}
else{
echo 'У вас нету прав';
}

инвайт систему для регистрации или что?

Если я правильно понимаю, тебе нужна роль. Добавляешь столбец role в бд и чекаешь.

$user_obj; // это объект с информацией о пользователе, получаешь простым запросом, хоть obj, хоть assoc;

if($user_obj->role == 'invited'){
// успешно, верная роль
}
else{
echo 'У вас нету прав';
}
Кавооо, какая роль, зачем ебать.

При регистрации нужно вводить инвайт код и дальше пропускать людей.

Ебашишь короче новую таблицу с инвайтами:
id - increment
code - string (50)

Просто ебать симпл таблица, я хз что туда воткнуть можно, разве что кто создал и чей он.

Ну а дальше при регистрации чекаешь данный код и даешь добро на регистрацию. Можно еще в табице юзеров добавить поле invited и указать код, либо сам код, либо юзера который приглосил.

То есть в таблице юзеров ты получаешь данный ключ и смотришь кто его создал, если никого, то в таблице юзеров ничего не ставишь, если есть, то прописываешь id юзера чей код.

Хуй знает понятно ли я объяснил, но это самый симпл по инвайт кодам. Можно и лучше, но я не разбирался в тонкостях и не вижу в этом смысла, чисто балда какая-то.

id - increment
code - string (50)

Просто ебать симпл таблица, я хз что туда воткнуть можно, разве что кто создал и чей он.

Ну а дальше при регистрации чекаешь данный код и даешь добро на регистрацию. Можно еще в табице юзеров добавить поле invited и указать код, либо сам код, либо юзера который приглосил.

То есть в таблице юзеров ты получаешь данный ключ и смотришь кто его создал, если никого, то в таблице юзеров ничего не ставишь, если есть, то прописываешь id юзера чей код.

Хуй знает понятно ли я объяснил, но это самый симпл по инвайт кодам. Можно и лучше, но я не разбирался в тонкостях и не вижу в этом смысла, чисто балда какая-то.
Нужно просто, чтобы чекало таблицу, когда чел зарегается - инвайт стирается.
Можешь кодом под Хайд, заранее спасибо.

id - increment
code - string (50)

Присоединяюсь

Что сложного? Создаешь таблицу новую для инвайтов, при регистрации проверяешь есть ли такой инвайт в БД, после регистрации просто его удаляешь...
Все это можно загуглить и собрать самому.

Что сложного? Создаешь таблицу новую для инвайтов, при регистрации проверяешь есть ли такой инвайт в БД, после регистрации просто его удаляешь...
Все это можно загуглить и собрать самому.
Вчера сделал)

Назад
Сверху Снизу