Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Блокировки ММ в кс:го

• Автор темы Автор темы lujich
  • Дата начала Дата начала
Дебил раздела «Читы для Minecraft»
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
88
Через какое время время блокировки в ММ опять становятся полчаса. А не ебучих 7 дней?
ПРосто блять............. Неделю отсидел в блокировке и за день меня кикнули два раза,дали ещё на 7 дней. Вот сегодня играл,меня кикнули И ДАЛИ ОПЯТЬ ЕБУЧИХ 7 ДНЕЙ СУКА.........................................

Я знаю что после повышения ранга в ММ - снимается на один "этап" блокировка аккаунта. Допустим, у тебя была блокировка на 7 дней и после повышения звания, тебе дают 24 часа бана, вместо 7 дней.

Такое же было) Кикнули = 7 дней бана, и так 3 раза. Найди пати, если я не ошибаюсь, то 30 минут станет после большого количества отыгранных каток в мм без банов

Я знаю что после повышения ранга в ММ - снимается на один "этап" блокировка аккаунта. Допустим, у тебя была блокировка на 7 дней и после повышения звания, тебе дают 24 часа бана, вместо 7 дней.
вот кстати за эту инфу тоже спасибо

Такое же было) Кикнули = 7 дней бана, и так 3 раза. Найди пати, если я не ошибаюсь, то 30 минут станет после большого количества отыгранных каток в мм без банов
спасибо,учту

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть 4 этапа бана: 30 мин 2ч 24ч 7дней и каждую неделю без банов блокировка становится на 1 этап меньше,например если ты получил на 7 дней бан,то через 2 недели получишь 2ч и тд

Вообще поебать 5 раз подряд получаю 7 дней бан,причем промежуток 1 день,то хуесосы кикнут,то блять в гранате моей сгорят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через какое время время блокировки в ММ опять становятся полчаса. А не ебучих 7 дней?
ПРосто блять............. Неделю отсидел в блокировке и за день меня кикнули два раза,дали ещё на 7 дней. Вот сегодня играл,меня кикнули И ДАЛИ ОПЯТЬ ЕБУЧИХ 7 ДНЕЙ СУКА.........................................
Чтобы такого не было надо с друзьями играть :negr:

12 дней без блокировок повторных (после окончания остальных) примерно

Назад
Сверху Снизу