Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Invite to skeet

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
29
Есть люди которые продают инвайт в скит?
Ес что могу предложить 20-23к р

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не советую брать скит. Особенно за такие деньги.

• Мне нравится
Реакции: M320
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скит столько не стоит, поверь. Полное дерьмище

• Мне нравится
Реакции: M320
Во первых скит не стоит этих денег,во вторых ты не будешь ебашить всех тебе нужны луа что бы быть ахуенным а у тебя их не будет азхахахахахахаазазазза:pandal:

Во первых скит не стоит этих денег,во вторых ты не будешь ебашить всех тебе нужны луа что бы быть ахуенным а у тебя их не будет азхахахахахахаазазазза:pandal:
почему это не будет?

Инв в скит-фаталка, макс 5к
Читы полнейшие дерьмо, aw их ебет

а ты типо с ав играл против скита?
ты имеешь что то против? не имел чита, молчи, или если не жил в этой помойке под названием gamesense.
этот чит только для продаж: акки, инв, гс, луа

деньги грязные сто проц

Можно за 20 долларов ака за одну подписку если че в лс вк(продаю не я ок)

Ну в принципе ты можешь у Говорда купить акк за 30к,да не инвайт,зато 100% гарантия.

мне кажется, или инвайт в скит просто не стоит 20 косых?

Назад
Сверху Снизу