Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Invite to skeet

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему это не будет?
Луа у тебя не будет,потому что во первых
Ты серёжка 228 который хочет купить инвайт за 20к
И во вторых,потому что ты купить их сможешь наверное только за ту же цену что и этот инвайт,потому что есть люди которых не интересуют деньги,они делают луа для друзей,а таких друзей у тебя видимо нет.А большая цена будет неким залогом,что ты не сольешь это луа васяну335
Скит без луа хуета,фаталити тоже говно(Фаталити когда то пофиксят,может недели через 2),поэтому смысл покупать скит тебе,есть только в том что бы перед бичами флексить,типо у них скита нету ахаха нищий без скита*1million uid+invbuyer:sunglasses::sunglasses::sunglasses:*.
А ваще хватит уже считать чужие деньги,они его и пусть с ними делает что хочет

Последнее редактирование:
Боже чел, бога ради, скит это просто обычный инвайт софт, ничего особенного в нём, лучше вантап закупи на всю жизнь

Нахуя ты предполагаешь когда пофиксят софт? Он и сейчас нормальный бтв...
Хочу и предполагаю,лол.Ну да,фаталити не мусор,если нету таких читов как скит вантап аимвар гетзеус

/del

Последнее редактирование:
Боже чел, бога ради, скит это просто обычный инвайт софт, ничего особенного в нём, лучше вантап закупи на всю жизнь
зачем мне покупать этот мусор софт? Он просто онли миссает по скиту я уже тестил когда выхожу на скитера миссаю по нему с мухи он меня бэкшутает

зачем мне покупать этот мусор софт? Он просто онли миссает по скиту я уже тестил когда выхожу на скитера миссаю по нему с мухи он меня бэкшутает
с скаром так же

Скит столько не стоит и пока что инвайт вейф закрыт так что сложно будет найти рабочие инвайты

Худи у тебя плейстайла нет )))):smilecat:

Худи у тебя плейстайла нет )))):smilecat:
нету плейстайла? А как мне тогда убивать чела со скитом? Встать на вв и на фейкдаке:? нет уже пробовал он просто фиксил мой фд

вк дай свой

если у тебя руки из очка бати и не умеешь сам делать кфг , то ну упс виноват тут только ты, мусорка помойная

Лол,скит так сейчас не бекшутает.Он так мог в коцне 18,сейчас же нет.
если у тебя руки из очка бати и не умеешь сам делать кфг , то ну упс виноват тут только ты, мусорка помойная
Каким образом кфг влияет на бекшут?В ванапе хайдшот не включает да,кфг иссуе парни.
нету плейстайла? А как мне тогда убивать чела со скитом? Встать на вв и на фейкдаке:? нет уже пробовал он просто фиксил мой фд
Скит фиксит фейкдак не больше чем любой другой чит,если ты с нищерскими пастами не играешь конечно,у которых фейкдака можно сказать нету.

Назад
Сверху Снизу