Другие конфиги FlyingWare Configs By Disorder

lyric
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
158
Продаю конфиг на FlyingWare
Стоимость:19 рублей
Мои контакты
VK(Click)
Group(Bang)

Online payment
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Click)
Медии можно увидеть в комментариях

Последнее редактирование:
20190616194510_1.jpg
20190616195206_1.jpg
20190616192158_1.jpg

Обновил до 2 версии флюинга
P.S На 1 медии только зашёл и начал подбирать значения,каждый раунд менял всё
20190621192701_1.jpg
20190621202115_1.jpg

Добавлена онлайн оплата если вы её не нашли каким-то образом то специально для вас оставляю ссылку
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Вышла 2 версия FlyingWare
Все кто покупал конфиги отпишите в лс сообщества(такой же пост сделаю в группе скоро)
Конфиг работает стабильно на 1 версии и на 2.

Не давно обнаружил проблему,кфг на FlyingWare v2 не загружается,его можно сделать самом только,именно поэтому я буду скидывать скрин а вы настраивать как на скрине(ах).На 1 версии работает всё стабильно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и он получше твоего:CoolStoryBob:
Мм,ты хоть в курсе что на флюингвар в2 не работают чужие кфг,интересно как ты узнал что твой кфг лучше моего и что у тебя вообще конфиг нормальный?

Мм,ты хоть в курсе что на флюингвар в2 не работают чужие кфг,интересно как ты узнал что твой кфг лучше моего и что у тебя вообще конфиг нормальный?
Я против челиков играл и тащил с дигла:CoolStoryBob:

на вторую версию лучше сделай

ну ка кинь:LUL:

Так чтобы не ебать мозги себе и вам буду переносить конфиг на FlyingWare v1

Обновил,точнее перенёс на в1 и подкорректировал

Кфг что-то можеш но иногда (играл на флуинг 0.2 можеш на 0.1 получше)

Сожалею тем,кто кфг на фри читы покупает

Назад
Сверху Снизу