lyric
-
Автор темы
Что им сожалеть то?Лучше тебе сожалеть пишешь о том чего не знаешь.Сожалею тем,кто кфг на фри читы покупает
Что им сожалеть то?Лучше тебе сожалеть пишешь о том чего не знаешь.Сожалею тем,кто кфг на фри читы покупает
Тебе то откуда знать что я знаю,а что нет?Что им сожалеть то?Лучше тебе сожалеть пишешь о том чего не знаешь.
Серьёзно ты ещё и стрелки метаешь..Разговор окончен,мальчик.Тебе то откуда знать что я знаю,а что нет?
Ответная реакция,это стрелки?Серьёзно ты ещё и стрелки метаешь..Разговор окончен,мальчик.
ты бы хотя-бы сказал хоть 1 причину(Адекватную) почему продавать кфг на фри софт нельзяля, нужно в правилах форума запретить продавать кфг на фри софты/
По той же причине по которой у тебя стоит паленая винда с рутрекера, с моральной стороны вопроса мы все немножечко уроды, но те кто продают кфг на фри софт уроды немножко больше чем остальные. Я на 100% уверен что создатель софта не был бы рад увидеть что кто то зарабатывает бабки на его работе ничего не теряя при этом. Если ты школу или шарагу хотя бы уже закончил ты поймешь о чем я, ты по сути зарабатываешь бабки на чужом труде, ну ладно, не мне тебе это говорить, и поднимать я этот вопрос больше не буду.ты бы хотя-бы сказал хоть 1 причину(Адекватную) почему продавать кфг на фри софт нельзя
Найс ты ничего по делу не написал,хватит сообщения копить малойПо той же причине по которой у тебя стоит паленая винда с рутрекера, с моральной стороны вопроса мы все немножечко уроды, но те кто продают кфг на фри софт уроды немножко больше чем остальные. Я на 100% уверен что создатель софта не был бы рад увидеть что кто то зарабатывает бабки на его работе ничего не теряя при этом. Если ты школу или шарагу хотя бы уже закончил ты поймешь о чем я, ты по сути зарабатываешь бабки на чужом труде, ну ладно, не мне тебе это говорить, и поднимать я этот вопрос больше не буду.
Я же сказал что ты глупый и можешь не отвечать, зачем написал? Пока ты пишешь ответ пойду с моря воды в пакетики понабираю пойду продам, бб, в чс.Найс ты ничего по делу не написал,хватит сообщения копить малой
cделай мой конфиг малышЯ же сказал что ты глупый и можешь не отвечать, зачем написал? Пока ты пишешь ответ пойду с моря воды в пакетики понабираю пойду продам, бб, в чс.
П.С. твои кфг +- пол часа роботы(особенно в плане визуалов)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz