• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated Wanheda.Space

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lyric
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
158

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

DL
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

VT

Нашёл на ютубе в надежде найти нормальный софт

как на хвх????

Мммм олд сурс каеф, кста этот сурс сами кодеры ванхеды ликнули xd

Кто может кинуть кфг )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как на хвх?

Такое себе

Кряк не настоящий, это типичная паста. Вот видос там в начале настоящие меню Ванхеды -
(Не реклама челика)

На хвх шёл на чела и в хед дал:seemsgood:
Где хитбоксы?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cfg

Кряк не настоящий, это типичная паста. Вот видос там в начале настоящие меню Ванхеды -
(Не реклама челика)
Вообще то, это новое меню ванхэды, вчера чекал на сайте чеинджлог и оно там было

Легенда возвращаться? :da:

cfg и как в плане секса на хвх?

sucks on hvh
[QUOTE = "zhenya2051, post: 882174, member: 80705"] cfg and how in terms of sex on xxx? [/ QUOTE]

Вообще то, это новое меню ванхэды, вчера чекал на сайте чеинджлог и оно там было
Новое меню даже близко не такое :3
Я альфа юзер и знаю как оно выглядит, во избежания пиздюлей от рафы не буду кидать

Screenshot_4.png

как на хвх?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу