Дефолт пастакак на хвх?
Дефолт пастакак на хвх?
Ну окей, чет рил в логах вроде видел
Как альфа юзер, что скажешь о ванхеде? Как в плане ХВХ?Стоит брать предзаказ или не?
Ну как бы у них только форум готов и кусок чита определённый (легит и миск), пока что ничего не могу говорить, новое меню кста секас, предзаказ = лоу юид и инвайтик, так же +15 дней накинут за то что релиза пока что нету, думаю чит будет на уровне фаталити, но судить пока что ещё раноНу окей, чет рил в логах вроде видел
Как альфа юзер, что скажешь о ванхеде? Как в плане ХВХ?Стоит брать предзаказ или не?
wanheda.red была топ, у меня даже длл осталась, но за нее антрастед прилетает в течении 15 минут, то бишь функция детект какая-то, вот она топ, про спейс пока ничего сказать не могу, зашел на хвх, автостоп там конечно пиздец, я в ахуе, его лучшее вообще не включать, он тебя тупо на одном месте стопит, ты даже двигаться не можешь.Ну окей, чет рил в логах вроде видел
Эта версия очень старая (ей уже 2 месяца, рафа в паблик ликнул т.к сейчас новый исходник и почти фулл рекод)wanheda.red была топ, у меня даже длл осталась, но за нее антрастед прилетает в течении 15 минут, то бишь функция детект какая-то, вот она топ, про спейс пока ничего сказать не могу, зашел на хвх, автостоп там конечно пиздец, я в ахуе, его лучшее вообще не включать, он тебя тупо на одном месте стопит, ты даже двигаться не можешь.
где инвайт достать туда, не знаешь?Эта версия очень старая (ей уже 2 месяца, рафа в паблик ликнул т.к сейчас новый исходник и почти фулл рекод)
Иди у юзеров попроси или купи пред-заказ и получишь инвайт (лучше предзаказ взять т.к потом не прокатит так инвайт получить)где инвайт достать туда, не знаешь?
предзаказ где можно взять? У кодера в дискорде, если да, то дропни ссылочку мне на их дискорд, пожалуйста.Иди у юзеров попроси или купи пред-заказ и получишь инвайт (лучше предзаказ взять т.к потом не прокатит так инвайт получить)
Пиши челику Rapha#6724предзаказ где можно взять? У кодера в дискорде, если да, то дропни ссылочку мне на их дискорд, пожалуйста.
Вам уже сто раз сказали, что хуйня, хватит спрашивать одно и тожекак на хвх?
Забей, это версия пиздец какая старая и там дохуя мемовРейдж хуета
играл по фану на паблике с рейджом с калашом в руках
МИССЫ ПО 5 ПУЛЬ , говнище ебаное
понял , принял , обработал.Забей, это версия пиздец какая старая и там дохуя мемов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz