Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Moneyback

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я думаю тут все хотят немного, а может много заработать.
Все мы знаем что такое кеш бек, а если кто не знает то вот пример ( я пошёл допустим в магазин и купил что то, после чего я взял чек и отсканировал его в приложении и получил какой то % денег себе обратно ) это и есть кеш бек.
То есть так вы можете просто экономить на своих покупках в разных магазинах ( главное чтоб этот магазин был подключён к этой платформе ) Как можно с этого заработать лол? так вот, есть такое приложение в нём есть более 2к магазинов, почти в каждом городе есть такие магазины и вы в них постоянно что то покупаете, так почему бы вам просто не вернуть себе какой то % денег с каждой покупки? да ваще изи как бы) в чём суть? допустим я вам сейчас даю ссылку на сайт, вы регистрируетесь ( это занимает менее 5 минут ) а вы допустим не хотите экономить, а хотите просто сразу начать зарабатывать, как это сделать? то есть мы уже зарегались по моей ссылке, скачали приложение, и хотите зарабатывать, если у вас есть какие то знакомые или какие то друзья которые постоянно что то где то покупают то вам повезло, что вам нужно сделать? вы просто берёте свою реферальную ссылку, втираете другу что ты можешь мол просто экономить бабки, он такой да нифига тема один хуй постоянно что то покупаю и щас ещё буду какой то % себе ворачивать, после чего ваш друг/подруга/знакомая просто идут в магазин и что то покупают и кешбекают себе какой то процент денег, какой то процент идёт вашему другу потому что он только что кешбекнул мани, а какой то процент идёт вам за то что он зарегался по вашей ссылке и просто пошёл что то купил, то есть вы не чего не делаете, а просто ждёте пока ваши люди зарегавшиеся по вашей ссылке пошли и что то купили и кешбекнули себе какой то % и после этого вам начислится тоже какой то % денег. Далее допустим ваш друг тоже захотел иметь с кого то проценты, он такой говорит мол ебать а у меня же тоже есть друзья которые постоянно покупают что то, щас я их подключу и они будут покупать что то и получать % с кеш бека, а соответственно с этого % идут деньги и вам так как это работает как такая цепочка, что в итоге будет? вы просто сидите получаете проценты с покупок людей, даже в хуй не дуете, а те люди просто покупают и экономят, и если они тоже захотят то так же будут звать людей экономить по своей ссылке реферально и так же с них получать какой то %.
это как бы всё бесплатно, и этим может заняться любой человек.
так же в приложении можно подключить свой же магазин к сервису и к вам допустим придут люди покупать что то в магаз, и вы с них снова получаете дополнительный процент денег, то есть у кого есть свои магазины то вам повезло, вы можете делать огромные бабки на этом.
То есть суть примерно вы должны понять всей этой темы.
Вот видос где человек из этой компании рассказывает примерно всё то же что и я щас вам рассказал, только он это говорит всё более подробнее и с полными подробностями - https://www.youtube.com/watch?v=veJ6pSRrc1Y&featu..
Налейте чаю, сядьте и посмотрите этот ролик, если всё же вас это заинтересовало и вы тоже хотите начать либо экономить, либо просто зарабатывать со своих друзей или знакомых ( я думаю у каждого есть друг/подруга которые постоянно покупают себе новый шмот и так далее ) вообщем зарегистрируйтесь сперва на этом сайте -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(без рефки не регнитесь, если что имя lolimoska) а после чего просто зайдите либо в аппстор либо в гугл маркет и скачайте приложение Switips 2.0 ( в него вы будете заходить постоянно чтоб отсканировать какой либо чек после своей покупки )
то есть блять пацаны это тема реально рабочая, попробывать можно как бы, вы не чего не теряете ) Удачи

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу