как этот длл вньедрить в игру без инжектета потому что все инжекты детект бан сразу после первой катки Подскажи плессчтобы заработать симпчтобы быть первым
как этот длл вньедрить в игру без инжектета потому что все инжекты детект бан сразу после первой катки Подскажи плессчтобы заработать симпчтобы быть первым
Пруфы где, что ваком отлетел, а не патрулём?детект
Посмотреть вложение 29278на глазах родился,это интерсепшн только с измененным меню?
Можно и так сказать
Its rename of interception,but with new functionsidiot? :DDD its not inteception its absolute new code xD
это не интерсепшион здароваIts rename of interception,but with new functions
SHAMELESS itself wrote it recently(sorry me about my "beatiful" eng)
это жалкая пародия на негоэто не интерсепшион здарова
аимвар жалкая пародия на мои софтыэто жалкая пародия на него
я написал лишь то что написал shamelessэто не интерсепшион здарова
Посмотреть вложение 29278на глазах родился,это интерсепшн только с измененным меню?
Можно и так сказать
но там новые плюшки есть, типа чамсы рук, бла бла бла, ознакомьтесь с читом как и я, я просто сделал тему пока горячая
Auto-accept в стройный держу в курсеТоп чит апнул лема в мм, инжектил через лоадер от
Echozy.pw (ex Xyron) (Не реклама!) все хорошо. Прошу добавить в чит Auto-accept для мм, и список спектров.
инжектил чем ебанумба?Детект сразу отлетел, отыграл одну катку в мм
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz